PER LA PASTA FROLLA impastare il burro, le farine, lo zucchero e le uova con l’estratto di vaniglia. Cuocere con la crema a 180° per 30 minuti
Uova Intere 2
Farina 00 250 g
Farina di semola 200 g
Estratto di vaniglia 1 cucchiaino
Zucchero semolato 150 g
Burro freddo 150 g
PER LA CREMA PASTICCERA sobbollire il latte e la panna. Montare i tuorli con lo zucchero. Aggiungere gli amidi e l’estratto di limone ai tuorli montati e versarli nel latte e nella panna.
Estratto di limone 2 cucchiaini
Zucchero 240 g
Tuorli 6
Latte intero 750 g
Panna liquida 250 g
Amido di mais (maizena) 30 g
Amido di riso (fruminia) 30 g
PER LA RICOPERTURA lavare la frutta e sovrapporla a fette sulla superficie della crostata già cotta.
Fragole 50 g
Kiwi 1
Banana 1
Mango 1
Ananas 1 barattolo
PER LUCIDARE unire tutti gli ingredienti in un pentolino e lasciarli sul fuoco fino ad addensamento o a evaporazione dell’acqua.
Amido di mais (maizena) un cucchiaino
Zucchero 140 g
Acqua del barattolo d’ananas 100 g
Succo di limone 2 cucchiaini
CROSTATA ALLA FRUTTA
01 luglio 2018 ore 15:24 segnala245b1b91-2284-444d-ad62-72ac02bbe83c
PER LA PASTA FROLLA impastare il burro, le farine, lo zucchero e le uova con l’estratto di vaniglia. Cuocere con la crema a 180° per 30 minuti
Uova Intere 2
Farina 00 250 g
Farina di semola 200 g
Estratto di vaniglia 1 cucchiaino
Zucchero semolato 150 g
Burro freddo 150 g
PER LA CREMA PASTICCERA...

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01/07/2018 15:24:03
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