Paella d'Escobar

05 novembre 2011 ore 09:43 segnala
Buenos días señor y señores,
os ve puesto la Paella de mi país, para amar de irle a Escobar.

Primera regla: nada pasticcios. Ninguna paella arroz-carne-verduras y pez. Preparar la paella de este modo es para el turísta. La vera paella d'Escobar es de sólo arroz y hortalizas y carne.

Para preparar la paella sirve la "paella", la típica pentola de hierro, redondo, de los bordos bajos que va todo sobre el fuego y en horno. Por 12 personas querrá a uno de ello de 50 cm. de diámetro, por 6 personas de 36 cm, por 4 personas de 32 cm..



¿Habéis entendido? Bien vamos a Escobar y preparamos la paella.

Vamos como con los ingredientes para 4 personas muy affamate:

• 320 g de arroz vialone enano
• 4 hectogramos de pollo, en pequeños trozos
• 4 hectogramos de conejo, a pequeños trozos
• 4 hectogramos de puerco, a pequeños trozos
• 70 g de fasulos blancos de España
• 60 g de fasulos cannellini
• 5 tomates pasados
• 350 g de judías o taccolas
• brodos muy caliente
• 18 cl de aceite extra virgen de aceituna (evo)
• pimentón en polvo
• 300 ml de azafrán
• sube q.b.

¿Cómo se prepara?

Vais primera a Escobar :picche
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Buenos días señor y señores, os ve puesto la Paella de mi país, para amar de irle a Escobar. Primera regla: nada pasticcios. Ninguna paella arroz-carne-verduras y pez. Preparar la paella de este...
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05/11/2011 09:43:07
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Commenti

  1. DonnaDiClasse 04 dicembre 2011 ore 08:21
    Scua ma, te non sai scrivere in Italiano? devo usare il traduttore di Google per capire cosa scrivi? Come faccio a rispondere se non capisco un tubo ;-(
    N'do stà Escobar ???????? Tu conosci?????? :many

    Allora, la padella di ferro ce l'ho
    Il coniglio, il pollo il maiale e il manzo li trovo anche qui, non importa andare ad Escobar :-))) Fagioli spagnoli e cannellini? tutti uguali non va bene? Il brodo vabbè quello si fa presto a farlo! il pimento cosè....pepe o peperoncino? pomodoro ok.........mi mancano alcuni ingredienti però :fuma

    Mi sa che faccio prima ad andare ad Escobar ahahahah :firulì oppure me la compro già pronta e surgelata :haha

    Domindo Del Buen :bye
  2. illaka 04 dicembre 2011 ore 13:38
    pure su questi ingredienti ho le mie riserve....
  3. elpucchiacchero 06 dicembre 2011 ore 23:31
    Perdoname Donna yo posso andare su google e tu no? :ok Il manzo dove lo hai letto? Pimiento es peperoncino e azafrán es zafferano, entiendi? judías o taccolas es fagiolini o taccole (fagiolini larghi e grandi)
    :ok
  4. elpucchiacchero 06 dicembre 2011 ore 23:32
    Illaka quali riserve? Es paella Valenciana entiendi?
  5. goccesulmare 18 dicembre 2011 ore 08:05
    dall'aspetto mi sembra na frittata!!!!entiendo?? :hehe
    gocce
  6. elpucchiacchero 18 dicembre 2011 ore 09:35
    Spiritosonaaa Entiende? Primiero sarebbe stata una tortilla e tio sembra tale? E la totrilla si fa in una paellera che ha due manici? No, non se puete leggere esta battuta. :-(
  7. goccesulmare 18 dicembre 2011 ore 10:26
    ahahahah.......volevo fare la battutaaa....
    dai che hai riso anche tu, mi mmagino come sghignazzavi!
    non potevi farne a meno!!!! :hihi
    e poi la tortrilla se po ffà in una paella co due manici....perchè no???
    beso(s)
    gocce
  8. elpucchiacchero 18 dicembre 2011 ore 10:37
    Sì? E come la giri? Nosotros la tortilla la facciamo volare nel firmamientos
  9. goccesulmare 18 dicembre 2011 ore 10:43
    semplice! alla napoletana....quando è ben cotta da un lato, metti un coperchio, afferri la paella per i due manici tenendo fermo il coperchio sul suo bordo e..... voilà rigiri e la tortilla passa sul coperchio, a quel punto la fai scivolare nuovamente ind a paella e fai cocere l'altro lato ;-) .....intiende????
  10. crazy.62 19 dicembre 2011 ore 18:39
    non ho mai capito perchè non parli come magni :mmm
  11. elpucchiacchero 19 dicembre 2011 ore 19:04
    Porque yo soy Armando Derazza de Escobar y de Napoles, quindi un poco escobaregno y un poco napoletano. Ti piace la mia paella dì la verità
  12. crazy.62 19 dicembre 2011 ore 19:09
    la verita'? me mangiass chiu' nu bellu piatt e pacchere co ragu' :slurp caggia fa' cu sta' paella :nono
  13. elpucchiacchero 19 dicembre 2011 ore 19:17
    Sei probbeto napoletana non c'è che ffa
  14. crazy.62 19 dicembre 2011 ore 19:21
    si ma.. D.O.C. :ok

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