INSALATA D'ARANCE E ARINGHE

08 febbraio 2017 ore 12:40 segnala
INSALATA d'Arance e Aringhe


Ingredienti per 4 persone
6 arance sanguinelle o tarocchi, 2 aringhe affumicate, 2 cipolline scalogne nuove, 1 mazzetto di prezzemolo, olio d'oliva extravergine, sale e pepe.

Preparazione
Sbucciate e tagliate le arance a tocchetti o spicchi. Eliminate gli eventuali semi e sistematele in una insalatiera. Aggiungete le aringhe sminuzzate e condite con olio, sale e pepe. Tagliate le cipolline a listarelle sottili e aggiungetele nell'insalatiera guarnendo con una spolverata di prezzemolo
ed834479-5285-4830-87a1-2a18c4b2633c
INSALATA d'Arance e Aringhe « immagine » « immagine » Ingredienti per 4 persone 6 arance sanguinelle o tarocchi, 2 aringhe affumicate, 2 cipolline scalogne nuove, 1 mazzetto di prezzemolo, olio d'oliva extravergine, sale e pepe. Preparazione Sbucciate e tagliate le arance a tocchetti o...
Post
08/02/2017 12:40:57
none
  • mi piace
    iLikeIt
    PublicVote
    2

Commenti

  1. vagarsenzameta 08 febbraio 2017 ore 12:55
    Scusa la domanda,ma delle aringhe affumicate si possono mangiare le sacche che contengono le uova o si puo solo mangiare la polpa?
  2. ganicolo 08 febbraio 2017 ore 17:06
    Io mangio solo la polpa poi... tutti i gusti sono gusti. Buon inizio di serata ciao :-)
  3. vagarsenzameta 08 febbraio 2017 ore 17:07
    Grazie :bye
  4. ganicolo 08 febbraio 2017 ore 17:08
    Prego ciaooo! :-)

Scrivi commento

Fai la login per commentare

Accedi al sito per lasciare un commento a questo post.