re mida

25 giugno 2013 ore 15:15 segnala
c'è chi è costretto a vendere l'oro per mangiare e chi se lo mangia direttamente

questa nuova tendenza è nata in Giappone ma sta prendendo piede anche da noi


Utilizzare foglie, pagliuzze e petali d’oro fino come decorazione nei piatti o per impreziosire i cocktail, è infatti l’ultima tendenza chic che si sta affermando nelle tavole dei ristoranti più chic
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c'è chi è costretto a vendere l'oro per mangiare e chi se lo mangia direttamente questa nuova tendenza è nata in Giappone ma sta prendendo piede anche da noi Utilizzare foglie, pagliuzze e petali d’oro fino come decorazione nei piatti o per impreziosire i cocktail, è infatti l’ultima tendenza...
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25/06/2013 15:15:37
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Commenti

  1. dealma 25 giugno 2013 ore 20:17
    in realtà la foglia d'oro sul risotto è stata per anni il marchio di fabbrica di Gualtiero Marchesi negli anni Ottanta e Novanta.
    In India ci sono dolcetti tradizionali a base di latte e zucchero che sono ricoperti da foglia d'argento e che si trovano in ogni pasticceria.
    Insomma, più una riscoperta che un'invenzione :-)
  2. giulia711 26 giugno 2013 ore 00:08
    grazie per la precisazione
  3. tecerco 11 agosto 2013 ore 20:31
    Magari i poveracci cercatori d'oro andranno a immergersi nelle fogne... :many

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