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07 giugno 2018 ore 19:44 segnala
MANGIA SANO, PENSA MEGLIO!
Aumentare l'apporto di antiossidanti (di cui sono ricchi fagioli, frutti a bacca, mele, frutta a guscio, ecc.) e di acidi grassi Omega 3 (presenti nel pesce, nei semi di lino, nelle noci, nei cavolini di Bruxelles,
nel cavolo verde, ecc.) può aiutarci a difendere il nostro cervello dagli effetti nocivi del processo ossidativo.
Se desiderate integrare la vostra dieta, scrivimi e ti mando la Ricetta.
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MANGIA SANO, PENSA MEGLIO! Aumentare l'apporto di antiossidanti (di cui sono ricchi fagioli, frutti a bacca, mele, frutta a guscio, ecc.) e di acidi grassi Omega 3 (presenti nel pesce, nei semi di lino, nelle noci, nei cavolini di Bruxelles, nel cavolo verde, ecc.) può aiutarci a difendere il...
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07/06/2018 19:44:07
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