risotto alla salsiccia

31 ottobre 2015 ore 15:29 segnala






ingredienti

salsiccia

cipolle

carote

burro

formaggio di grana

riso

zafferano

brodo vegetale

vino

sale

soffriggere le carote e le cipolle nel burro

aggiungere la salsiccia tritata

e in pezzi

sfumare con vino

tostare il riso

aggiungere il brodo e lo zafferano

offrire con grana padano

n.b.

il risotto non deve MAI essere liquido o brodoso, se no non si chiama risotto ma

riso in brodo

e non si usa MAI l'olio, solo il burro.




















efc09dfb-aa4b-4342-a89c-947186f1f5ef
immagine immagine immagine ingredienti salsiccia cipolle carote burro formaggio di grana riso zafferano brodo vegetale vino sale soffriggere le carote e le cipolle nel burro aggiungere la salsiccia tritata e in pezzi sfumare con vino tostare il riso aggiungere i...
Post
31/10/2015 15:29:06
none
  • mi piace
    iLikeIt
    PublicVote
    3

Commenti

  1. XTERESAlaLADRAX 31 ottobre 2015 ore 16:40
    ci vuole un buon vino .....
  2. 1.vagabondo 31 ottobre 2015 ore 23:40
    Ottimo!! Buona serata :bye
  3. NoctuaAthenes 02 novembre 2015 ore 13:43
    XTERESAlaLADRAX si,un bel rosso corposo :ok
  4. NoctuaAthenes 02 novembre 2015 ore 13:44
    1.vagabondo, grazie e buona giornata anche a te :-)
  5. XTERESAlaLADRAX 02 novembre 2015 ore 14:09
    io i rossi corposi non li tollero ..troppo pesanti .

Scrivi commento

Fai la login per commentare

Accedi al sito per lasciare un commento a questo post.