Coniglio alla cacciatora.

07 ottobre 2013 ore 18:20 segnala


Ieri ho preparato il coniglio alla cacciatora!!!
Ogni tanto, mia figlia desidera qualche piatto che poi per anni rinnega ed io ne approfitto, altrimenti non riesco più a preparare qualcosa che piace tanto anche a me.Infatti, erano anni che il coniglio alla cacciatora non si presentava sulla nostra tavola.Ieri ha fatto il suo rientro trionfale...chissà per quanto tempo non lo rivedremo più. :nono


1coniglio a pezzi-1 costa di sedano-1carota-1cipolla-salsa di pomodoro-olive nere-1 rametto di rosmarino-salvia-olio evo- mezzo bicchiere di vino bianco-mezzo bicchiere di aceto bianco.

In una terrina mettere il coniglio con acqua e aceto per 10 minuti.
Trascorso questo tempo, si sgocciola e si fa asciugare bene in una padella senza olio.Dopo questo passaggio, si aggiunge il trito di sedano, carota, cipolla, l'olio,la salvia e il rosmarino lasciando che il coniglio prenda un bel colorito.
Sfumare con il vino bianco,aggiungere la salsa di pomodoro,le olive,un bicchiere di acqua e lasciar cuocere per un ora.
Se si desidera si può accompagnare con una polentina oppure del purè.
Buon appetito.
9b1e138b-f5c1-46b6-abac-97d7a2b431a7
« immagine » Ieri ho preparato il coniglio alla cacciatora!!! Ogni tanto, mia figlia desidera qualche piatto che poi per anni rinnega ed io ne approfitto, altrimenti non riesco più a preparare qualcosa che piace tanto anche a me.Infatti, erano anni che il coniglio alla cacciatora non si presentav...
Post
07/10/2013 18:20:10
none
  • mi piace
    iLikeIt
    PublicVote
    5

Commenti

  1. a.Qa 07 ottobre 2013 ore 19:48
    siiiiiiiiiiiiiiii lo faccio anche io cosi...
    buonooooooooo
  2. ROSE.64 07 ottobre 2013 ore 23:24
    Grazie a.Qa :clap

Scrivi commento

Fai la login per commentare

Accedi al sito per lasciare un commento a questo post.