Fagiolini all'aceto balsamico

27 aprile 2016 ore 00:42 segnala




I fagiolini all'aceto balsamico,sono un contorno facile e buono e si preparano in un attimo.Possono essere accompagnati da carne oppure da pesce e si mescolano bene a tutti i tipi di insalate, sia calde che fredde.Sono particolarmente indicati per chi segue una dieta,perchè hanno pochissime calorie.Proprio per questo sono adattissimi alla bella stagione che sta arrivando.







Ingredienti:
250 gr di fagiolini freschi-aglio-prezzemolo tritato-aceto balsamico-olio sale e pepe.


Tolgo le punte ai fagiolini,li lavo bene sotto l'acqua corrente e li tuffo in acqua bollente per 10-15 minuti fino a quando, infilzandoli con una forchetta, risulteranno morbidi.





Li scolo e li raccolgo in un'insalatiera.Condisco i fagiolini con prezzemolo tritato,aglio tagliato grosso (cosi si vede e si può togliere) aceto balsamico,olio sale e pepe.

I fagiolini sono buonissimi anche tiepidi.Se non disponete dei fagiolini freschi,potete usare quelli surgelati

e35224da-bfb7-48fc-8b29-7bf2a1112102
« immagine » I fagiolini all'aceto balsamico,sono un contorno facile e buono e si preparano in un attimo.Possono essere accompagnati da carne oppure da pesce e si mescolano bene a tutti i tipi di insalate, sia calde che fredde.Sono particolarmente indicati per chi segue una dieta,perchè hanno p...
Post
27/04/2016 00:42:00
none
  • mi piace
    iLikeIt
    PublicVote

Scrivi commento

Fai la login per commentare

Accedi al sito per lasciare un commento a questo post.