Fettuccine di calamari con piselli e pomodoro.

16 marzo 2015 ore 00:28 segnala





La domenica papi ama cucinare.Ama preparare i brasati e gli
arrosti perch adora le cotture lunghe.Per lui un rag che non
cuoce 6 ore non degno di codesto nome.Ma non bravo solo con
le carni,ma anche con il pesce!In particolare con queste
fettuccine di calamari con i piselli che oggi voglio
presentarvi.Pochi ma giusti ingredienti per una ricetta che ha
tutto il profumo del mare.

Volendo,con questo sugo si possono condire anche degli
spaghetti ottenendo cosi un ottimo primo e secondo piatto.





Ingredienti:
500gr di fettuccine di calamari-200 gr di piselli surgelati
2 spicchi di aglio-500gr di polpa di pomodoro-olio evo
peperoncino-sale.


In una casseruola si fanno imbiondire gli spicchi di aglio
nell'olio,si aggiunge la polpa di pomodoro, il sale e si lascia
cuocere per mezz'oretta.Aggiungere le fettuccine di calamari
lasciandole cuocere per 20 minuti; trascorso questo tempo si
aggiungono i piselli surgelati,il peperoncino e si porta a cottura.
Se il sugo si restringe troppo, si aggiunge poca acqua.
Buon appetito.


6b0f7d55-f09f-47fe-9bec-cbf6e9deea36
immagine La domenica papi ama cucinare.Ama preparare i brasati e gli arrosti perch adora le cotture lunghe.Per lui un rag che non cuoce 6 ore non degno di codesto nome.Ma non bravo solo con le carni,ma anche con il pesce!In particolare con queste fettuccine di calamari con i pise...
Post
16/03/2015 00:28:25
none
  • mi piace
    iLikeIt
    PublicVote

Scrivi commento

Fai la login per commentare

Accedi al sito per lasciare un commento a questo post.