I Rocher

20 febbraio 2016 ore 03:29 segnala



I Rocher sono i cioccolatini preferiti da mia figlia.Gli piacciono perchè hanno un guscio croccante, la granella di nocciole che si rompono sotto i denti.Gli piacciono per la nocciolata che si scioglie in bocca..e diciamo che anche io e mio marito non sappiamo resistere davanti a questo meraviglioso cioccolatino.Si possono preparare a casa,non richiedono passaggi complicati e sono sorprendentemente buoni.Offriteli ai vostri amici soprenderete tutti per la loro bontà.





Ingredienti:
250 gr di wafer alla nocciola-200 gr di granella di nocciole-400 gr di crema Novi alle nocciole-100gr nocciole intere pelate e tostate-100 gr di cioccolato fondente


Trito finemente i wafer li metto in una terrina li mescolo alla granella di nocciole. Sciolgo a bagnomaria o al microonde il cioccolato fondente e lo aggiungo all'impasto. Aggiungo la nocciolata ed impasto tutto rapidamente.Metto l'impasto in frigo a rassodare per 1 ora.Trascorso questo tempo,riprendo l’impasto e con il palmo delle mani creo tante palline,avendo come riferimento il cioccolatino originale,dentro ogni pallina ci metto una nocciola tostata.





Rotolo le palline nella granella di nocciole e le dispongo sui vassoi con carta forno rimettendole in frigo a rassodare, perchè il calore delle mani scioglie la
nocciolata.I Rocher sono pronti.


Con questa dose vengono 30-40 Rocher dipende sempre dalla grandezza del cioccolatino. Per conservarli più a lungo,potete incartarli con le cartine per cioccolatini,con di alluminio da cucina.si conservano in frigorifero se fa caldo oppure in luogo fresco.
Avrete fatto caso,che in questa ricetta non c'è la classica nutella,perchè io sono contraria all'uso dell'olio di palma.



5481c908-e3fd-4eb5-9327-c71be3dec3f9
« immagine » I Rocher sono i cioccolatini preferiti da mia figlia.Gli piacciono perchè hanno un guscio croccante, la granella di nocciole che si rompono sotto i denti.Gli piacciono per la nocciolata che si scioglie in bocca..e diciamo che anche io e mio marito non sappiamo resistere davanti a qu...
Post
20/02/2016 03:29:39
none
  • mi piace
    iLikeIt
    PublicVote

Scrivi commento

Fai la login per commentare

Accedi al sito per lasciare un commento a questo post.