Il croccante.

14 dicembre 2013 ore 00:41 segnala



Il croccante.Un'altra delle specialità del gran capo di casa!E' lui che armeggia con lo zucchero bollente...ed è sempre lui,che riesce a limitare i danni di un caramello non proprio trasparante e fluido.Purtroppo il croccante ha un difetto: a casa nostra non basta mai!!Ci puoi mettere le mandorle,oppure noci e nocciole o qualsiasi altra frutta secca ti salti in mente,il risultato è sempre lo stesso.
E'buonissimo!!

Ingredienti:
1 etto e mezzo di zucchero semolato-2 etti di arachidi pulite.

In una pentola di acciaio,a fuoco moderato sciogliere lo zucchero.Mescolare fino a quando lo zucchero si sarà completamente sciolto ed avrà assunto un bel color miele.Mi raccomando non deve assolutamente brunire,ciò significa che si sta bruciando e risulterà amaro.
A questo punto,versarci dentro le arachidi e mescolare bene.Spegnere il fuoco, versare il croccante su un piano di marmo oppure su carta forno.Livellarlo bene ed attendere che intiepidisca.A questo punto,si può tagliare il croccante a pezzi e gustarlo in tutta la sua bonta.
Buon appetito.
eea6912f-b43e-4ad8-a0a0-9f71a604e642
« immagine » Il croccante.Un'altra delle specialità del gran capo di casa!E' lui che armeggia con lo zucchero bollente...ed è sempre lui,che riesce a limitare i danni di un caramello non proprio trasparante e fluido.Purtroppo il croccante ha un difetto: a casa nostra non basta mai!!Ci puoi mette...
Post
14/12/2013 00:41:43
none
  • mi piace
    iLikeIt
    PublicVote
    3

Scrivi commento

Fai la login per commentare

Accedi al sito per lasciare un commento a questo post.