Orzo Veg con zucchine trifolate e sesamo

03 agosto 2016 ore 23:46 segnala




Ecco un'idea fresca e leggera,che vi ruberà pochissimo tempo.Si può preparare in anticipo e consumare dove più vi piace.Potrebbe essere un piatto freddo da portare in spiaggia,per una scampagnata,oppure può diventare un pasto leggero e stuzzicante da consumare in ufficio.Prendetela come un'alternativa al solito riso freddo,in questo caso è molto più veloce da preparare ed è davvero molto buono.







Ingredienti per 2 persone:
150 gr di orzo perlato-2 tenere zucchine-semi di sesamo q.b-1 spicchio di aglio-prezzemolo tritato-olio di oliva-sale e pepe.







Lavate sotto l'acqua corrente l'orzo e cuocetelo per il tempo che è indicato sulla confezione.Scolatelo e raccoglietelo in una terrina.
Lavate e tagliate a rondelle le zucchine e cuocetele a fuoco vivace in una padella con lo spicchio di aglio e l'olio di oliva.
Negli ultimi minuti di cottura,aggiungete il sesamo e il sale. Mescolate le zucchine all'orzo,aggiungete il prezzemolo tritato,il pepe,sistemate di sale e di pepe.Appoggiate un anello di metallo in un piatto,riempitelo con l'orzo schiacciandolo bene.Appoggiate delle zucchine sulla superficie,togliete l'anello,decorate con il prezzemolo,un filo di olio e servite in tavola.

Note:questo piatto si può gustare sia tiepido,che freddo ed è un piatto tutto vegan!





Buon appetito!
0377890f-cccd-4047-9153-6681d158e091
« immagine » Ecco un'idea fresca e leggera,che vi ruberà pochissimo tempo.Si può preparare in anticipo e consumare dove più vi piace.Potrebbe essere un piatto freddo da portare in spiaggia,per una scampagnata,oppure può diventare un pasto leggero e stuzzicante da consumare in ufficio.Prendetela...
Post
03/08/2016 23:46:44
none
  • mi piace
    iLikeIt
    PublicVote
    3

Commenti

  1. 000pigi 04 agosto 2016 ore 12:44
    sembra davvero gustoso :)
  2. ROSE.64 04 agosto 2016 ore 15:22
    Grazie 000pigi :-)

Scrivi commento

Fai la login per commentare

Accedi al sito per lasciare un commento a questo post.