Ossa dei morti

31 ottobre 2016 ore 23:18 segnala




Halloween arrivato! Anche quest'anno realizziamo qualcosa di mostruosamente carino, soprattutto goloso da mangiare nella notte delle streghe.La ricetta molto semplice e molto veloce da realizzare,si tratta di semplici meringhe a cui abbiamo dato la forma delle ossa.Simpatiche e divertenti queste ossa dei morti piaceranno a grandi e piccini.





Per questa ricetta potete utilizzare anche albumi congelati che avrete lasciato scongelare bene a temperatura ambiente,prima di utilizzarli.

Ingredienti:
100 gr di albume a temperatura ambiente-200 gr di zucchero semolato-1 pizzico di sale fino-il succo di mezzo limone.

In una ciotola metto l'albume e il sale.Aziono le fruste elettriche e cominciando a montare,aggiungo a pi riprese lo zucchero semolato e il succo di limone,tutto questo sempre continuando a montare fino a quando l'albume diventa lucido e denso,insomma ben sostenuto.





Trasferisco il composto in una sac a poche con la bocchetta liscia realizzando direttamente delle ossa su una teglia ricoperta da carta forno.





Cuocio le ossa di meringa in forno a 100 C per due o tre ore dipende sempre dal forno.Le sforno quando risulteranno secche e asciutte,altrimenti proseguo la cottura.





Le meringhe di ossa,si conservano in contenitori ermetici oppure in scatole di latta, in questo modo si conservano per lungo tempo.



9612cf7c-c69d-4dfb-8022-3d6f54d09f6d
immagine Halloween arrivato! Anche quest'anno realizziamo qualcosa di mostruosamente carino, soprattutto goloso da mangiare nella notte delle streghe.La ricetta molto semplice e molto veloce da realizzare,si tratta di semplici meringhe a cui abbiamo dato la forma delle ossa.Simpatiche e...
Post
31/10/2016 23:18:36
none
  • mi piace
    iLikeIt
    PublicVote

Scrivi commento

Fai la login per commentare

Accedi al sito per lasciare un commento a questo post.