Philadelphia fatto in casa.

22 maggio 2015 ore 00:31 segnala



E' un pò che leggo della possibilità di fare il "philadelphia" in
casa usando semplice yogurt.E' una di quelle cose che leggi e
dici wow!!...Prima o poi lo faccio.E' successo l'altro
giorno,quando mia figlia ha acquistato mezzo chilo di yogurt
intero per fare una cheesecake,che poi non abbiamo fatto.Mi
sono ricordata di questa ricetta composta da soli due
ingredienti:yogurt e sale,ed una notte di riposo( ma volendo si
può far riposare anche di giorno) ed il "philadelphia" è servito!




Ingredienti:
500 gr di yogurt bianco intero non zuccherato
1 cucchiaino di sale fino.


La preparazione è semplice.Basta mescolare bene il sale con lo
yogurt.Trasferire lo yogurt, dentro uno strofinaccio pulito che non abbia
residui di detersivo o di candeggina,lasciarlo colare per
una notte in frigorifero.




Da mezzo litro di yogurt,si ricava all'incirca 200 gr di
ottimo formaggio fresco.



Ecco come si presenta il "philadelphia" dopo 12 ore di frigo.



Resta bello sodo e compatto per giorni.




Il formaggio "philadelphia" si conserva in frigo per massimo 5
giorni,ma è cosi buono che finirà subito.




Io lo servo nella versione più classica:con i pomodorini!!
Buon appetito.
41e6397e-6308-4eb3-8c3c-144dec17d3b7
« immagine » E' un pò che leggo della possibilità di fare il "philadelphia" in casa usando semplice yogurt.E' una di quelle cose che leggi e dici wow!!...Prima o poi lo faccio.E' successo l'altro giorno,quando mia figlia ha acquistato mezzo chilo di yogurt intero per fare una cheesecake,che ...
Post
22/05/2015 00:31:02
none
  • mi piace
    iLikeIt
    PublicVote
    1

Scrivi commento

Fai la login per commentare

Accedi al sito per lasciare un commento a questo post.