SPECIALE HALLOWEEN

28 ottobre 2013 ore 00:27 segnala
CUPCAKE RAGNO




100g di burro - 150g di zucchero - 2 uova - 100g di farina - 1/2 cucchiaino di lievito per dolci - 1/4 cucchiaino di bicarbonato - 1/4 cucchiaino di sale - 75g di cacao amaro in polvere - 130ml di latte - 1/2 fialetta di estratto di rhum - zuccherini tondi colorati - rotelle alla liquirizia


In una ciotola setacciare il cacao, la farina il lievito ed il bicarbonato. Per ultimo il sale e mescolate bene.
A parte, lavorate il burro morbido con lo zucchero, aggiungendo poi le uova e l'estratto di rhum.
Unire i due composti ottenuti e per ultimo aggiungere il latte e mescolare bene.
Disporre nei pirottini di carta riempiti per 2/3 sulla placca dei forno e far cuocere a 180° per 15 minuti.
(Io i miei li realizzo con una piastra per cupcake).
Lasciateli freddare.
Per le zampe: tagliate la rotella in piccoli segmenti di circa 6/7 centimetri. Divideteli a metà facendo attenzione a non separare i due lembi completamente ed infilare a metà del cupcake al cioccolato. Continuare creando tutte le otto zampe.
Per gli occhi: fate due buchini sul cupcake ed inserite gli zuccherini colorati.
e413df5f-3d62-4e8f-b835-c55993d4f783
CUPCAKE RAGNO « immagine » 100g di burro - 150g di zucchero - 2 uova - 100g di farina - 1/2 cucchiaino di lievito per dolci - 1/4 cucchiaino di bicarbonato - 1/4 cucchiaino di sale - 75g di cacao amaro in polvere - 130ml di latte - 1/2 fialetta di estratto di rhum - zuccherini tondi colorati -...
Post
28/10/2013 00:27:17
none
  • mi piace
    iLikeIt
    PublicVote
    4

Scrivi commento

Fai la login per commentare

Accedi al sito per lasciare un commento a questo post.