Spirali di spiedini

18 dicembre 2013 ore 22:01 segnala


Ho visto per la prima volta questi spiedini ad un compleanno.Sono molto scenografici e facilissimi da preparare..quindi, non ho perso tempo e li ho riproposti a mia volta alla prima occasione che ho avuto.Nemmeno a dirlo, hanno riscosso un enorme successo.

Ingredienti:
pasta sfoglia-olive nere e verdi snocciolate-wurstel-uovo sbattuto per pennellare.


il procedimento semplice.Si prende uno spiedo,si infilzano 5 olive che devono essere distanziate tra di loro di almeno 1 cm.Nello stesso modo si fa con i wurstel tagliati a rondelle.Volendo si possono anche alternare sugli spiedi olive e wurstel.
Tagliare delle strisce di pasta sfoglia larghe almeno 1cm.Arrotolare la pasta intorno allo spiedo formando una spirale.
Dopo aver riempito tutti gli spiedi,appoggiarli su una placca,rivestita da carta forno.Pennellare con l'uovo sbattuto ed infornare a forno caldo 180 ventilato fino a doratura.Visto la stagione, io ho usato una zucca per infilzare gli spiedi.
Buon appetito.
8b7bf9fd-1e31-4eb0-ab33-16a3d56fc670
immagine Ho visto per la prima volta questi spiedini ad un compleanno.Sono molto scenografici e facilissimi da preparare..quindi, non ho perso tempo e li ho riproposti a mia volta alla prima occasione che ho avuto.Nemmeno a dirlo, hanno riscosso un enorme successo. Ingredienti: pasta sfoglia...
Post
18/12/2013 22:01:30
none
  • mi piace
    iLikeIt
    PublicVote
    4

Scrivi commento

Fai la login per commentare

Accedi al sito per lasciare un commento a questo post.