Un sole di pasta sfoglia

22 dicembre 2014 ore 01:44 segnala




Questa è una delle ricette più semplici che possa esistere ma che riesce degnamente a sostituire le solite pizzette da buffet.In ogni buffet che si rispetti,ci sono sempre le pizzette che mettono tutti d'accordo e di solito, le mie pizzette sono fatte con l'impasto che uso normalmente per fare la pizza.In questo caso, ho usato la pasta sfoglia.
Ne è venuto fuori uno splendido sole con tanti raggi da staccare a da gustare..una simpatica idea che ha divertito gli invitati.


Ingredienti:
2 dischi di pasta sfoglia-qualche cucchiaio di pomodoro già cotto-grana grattugiato-origano-olio di oliva-latte.


Srotolo e stendo il primo disco di pasta sfoglia,gli spalmo sopra il pomodoro cotto,l'origano,il formaggio grattugiato e un filo d'olio.Lo chiudo con il secondo disco





e con l'aiuto di una rotella,taglio tanti raggi che arrotolo tutti nello stesso senso formando un "sole".





Pennello con poco latte ed inforno a 180° forno ventilato fino a doratura.Sforno e lascio intiepidire su una gratella prima di servirlo al buffet.



31270c7c-906f-42fb-a453-67c56d32d4d9
« immagine » Questa è una delle ricette più semplici che possa esistere ma che riesce degnamente a sostituire le solite pizzette da buffet.In ogni buffet che si rispetti,ci sono sempre le pizzette che mettono tutti d'accordo e di solito, le mie pizzette sono fatte con l'impasto che uso normalme...
Post
22/12/2014 01:44:34
none
  • mi piace
    iLikeIt
    PublicVote
    2

Commenti

  1. MorganaMagoo 23 dicembre 2014 ore 10:37
    :rosa stupende
  2. ROSE.64 23 dicembre 2014 ore 14:52
    Grazie Morgana :-*

Scrivi commento

Fai la login per commentare

Accedi al sito per lasciare un commento a questo post.