grazie

13 aprile 2010 ore 23:17 segnala

stasera sono capitata qui e per l'ennesima volta ho letto cio che lei aveva scritto stasera ho deciso di rendere definitivamente inattivo questo account non ha piu senso ho visto che alcune persone continuano a scrivegli per chi non lo avesse letto l'annuncio che avevo fatto vi dico ancora una volta con enorme dolore che silvia ci ha lasciati...........qui ci sono le sue ultime parole magari qualcuno di voi l'ha pure conosciuta non so lei non parlava mai della sua vita lei diceva sempre continuamente che la sua vita era il suo lavoro.vi ringrazio ancora una volta per l'attenzione che darete nel leggere questo piccolo post.ciao silvia non ti dimenticheremo mai ti voglio bene

importante

21 febbraio 2010 ore 12:09 segnala

salve a tutti mi chiamo beatrice podesta' sono la sorella di silvia dovete scusarmi se uso questo modo anche un po squallido vi chiederete per darvi questa notizia purtroppo tre settimane fa mia sorrella ci ha lasciati ho trovato per caso questo suo contatto e ho deciso di farlo presente non so quanti di voi la conoscessero ma era una persona speciale.silvia ovunque sei non ti dimenticheremo mai ciao sorellina 

 

 

 

 

ciao

21 gennaio 2010 ore 18:39 segnala

ciao a tutti finalmente oggi non ho avuto febbre,cosi domani nuovamente a lavoro finalmenteeeeeeeeeeeee

ciaooooooo

19 gennaio 2010 ore 20:41 segnala

ciao a tutti tutto bene? io non tanto ferma a casa malata vabb passera'............. stasera voglio parlarvi un po di alcune possibili idee di accostamenti gusto\profumo (naturalmente gia' provate da me sotto forma di......liquore)

LIQUORE ESOTICO

(naturalmente il nome l'ho trovato guardando gli ingredienti tutti insieme)

1lt di alcol a 95 

500g di banane

2 chiodi di garofano

1 cm di cannella

2g di noce moscata

la scorza di 1 limone

150g di zucchero

mettere in un vaso di vetro pulio

to e sciutto le banane taliate a fette,aggiungere lo zucchero,chiudete ermeticamente e lasciate riposare,possibilmente al sole per 7gg,abbiate l'accortezza di capovolgere il vaso almeno una volta al giiorno.trascorsi il tempo previsto,unite le spezie e versate l'alcol,chiudete ermeticamente e mettere in un luogo buoio per un mese.infine filtrate e imbottigliate e fatelo stagionare circa 1 mese al buoi.per ottenenre un ottimo liquore bene scegliere banane mature me eliminare eventuali parti scure

con questo io lo voglio chiamare esercizio ho voluto farvi capire quanto cose cosi' apparentemente diverse possano legare tra loro a meraviglia.un bacio il vostro chef.

            PODESTA'      

.......

17 gennaio 2010 ore 18:32 segnala

dopo alcune ricette che ho scritto mi piaceva condividere idee e opiniono,come si sa la cucina un ampia scuola di pensiero......... quindi oggi volevo parlarvi un po di questa arte per me magica dove ci si perde in un vortice di odori sapori e emozioni..... si per la cucina sono anche emozioni,oltre a dare tantissime emozioni da anche tante soddisfazioni,come veder un cliente che assaporando un tuo dessert sorride  complimentandosi con il metre di quanto siano abbinati con eccellenza conoscienza i sapori...... questo uno dei motivi che mi hanno spinto ad andare avanti e ad essere uno chef,lavoro di cui ne vado orgogliosa. una continua scoperta,non si finisce mai di imparare in questo campo.

il successo di un gran piatto  siamo proprio  noi giovani cuochi con la voglia di sperimentare e imparare..... quindi vorrei dire a una mia giovane lettrice di non demordere se questa la tua strada vai avanti c un mondo bellissimo che ti aspetta.....ti emozionerai,imparerai,e tutto questo iniziera' a far parte di te come un ingrediente fondamentale della tua vita.grazie a chi unque abbia letto questo blog.un bacio e un abbraccio.

                                 chef PODESTA'     

tartare di salmone balik

15 gennaio 2010 ore 16:03 segnala

ciao oggi cerchiamo di fare qualcosa di appetitoso.oggi facciamo una tartare disalmone balik.

TARTARE D SALMONE BALIK SU FGLE DI SCHISO

prepariamo una citronette(olio,sale q.b. lione un cuchiaino di seape),diao la forma alla nostra tartare gia' condita adagiamo una foglia di schiso sulla base del piatto e mttiamo sopra la tartare sporchiamo il piatto con della citronette alla soya e serviamo.

da provare un bacio a tutti chef PODESTA' 

tagliatelle

14 gennaio 2010 ore 18:46 segnala

salve che ne dite di cominciare con qualcosa di facile?oggi assaporeremo le tagliatelle ai funghi porcini.

TAGLIATELLE AI FUNGHI PORCINI

tagliate per la larghezza i funghi puliti precedentemente,mettete in padella dell'olio all'aglioe saltate i funghi con un rametto di nepitella,portateli  cottura.una volta cotte le tagliatelle scolatele e saltatelemantecare con grana grattugiato e servire.

naturamente siete liberi di commentare,un abbraccio v\s chef

                           PODESTA' 

filetto al pepe verde

13 gennaio 2010 ore 17:04 segnala

quest' oggi parliamo della carne un metodo molto sfizioso pe assaporarla.

FILETTO AL PEPE VERDE

 

mettere un goccio d'olio d'oliva in padella ,infarinare il fletto e metterlo quando l'olio sara' caldo.

dopo averlo fatto rosolare da tutte e due i lati fiammarlo con del cognac,dopo che la fiamma si  estinta aggiungere il pepe verde i grani e la panna licquida una goccia di salsa worchester e far ritirare i tutto.

impiattare e servire.

come sempre se la proae fatmi sapere un bacio e un abbraccio.

                                   chef PODESTA'   

spiedini di frutta

12 gennaio 2010 ore 21:16 segnala

un ideafresca e originale da resentare per un aperitivo tra amici-

SPIEDINI DI FRUTTA CARAMELLATA

 

formate degli spiedini (frutta varia peshe banane fragole uva rossa)mettete npadalla dello zucchero con un goccio d'acqua spettate alcuni secondi una trentina circa e immergeteli per pochi secondi facendoli girarei-

impiattate e servire-

fatemi sapere a presto-

                           chef PODESTA'