filetto al pepe verde

13 gennaio 2010 ore 17:04 segnala

quest' oggi parliamo della carne un metodo molto sfizioso pe assaporarla.

FILETTO AL PEPE VERDE

 

mettere un goccio d'olio d'oliva in padella ,infarinare il fletto e metterlo quando l'olio sara' caldo.

dopo averlo fatto rosolare da tutte e due i lati fiammarlo con del cognac,dopo che la fiamma si  estinta aggiungere il pepe verde i grani e la panna licquida una goccia di salsa worchester e far ritirare i tutto.

impiattare e servire.

come sempre se la proae fatmi sapere un bacio e un abbraccio.

                                   chef PODESTA'   

11363387
quest' oggi parliamo della carne un metodo molto sfizioso pe assaporarla. FILETTO AL PEPE VERDE   mettere un goccio d'olio d'oliva in padella ,infarinare il fletto e metterlo quando l'olio sara' caldo. dopo averlo fatto rosolare da tutte e due i lati fiammarlo con del cognac,dopo che la...
Post
13/01/2010 17:04:59
none
  • mi piace
    iLikeIt
    PublicVote

Scrivi commento

Fai la login per commentare

Accedi al sito per lasciare un commento a questo post.