Insalata di funghi porcini

04 giugno 2015 ore 14:54 segnala
Ma si ci stà…che il cuoco sbagli il tempo di cottura..qui dove sono…
Per la verità si mangia discretamente bene..ma oggi il menù. .
riso alla parmigiana immangiabile.
Va be mi dico mi consolo con il secondo,spezzatino ai funghi…carne ottima tenera, ma i funghi dove erano ahahaha…
ed allora ecco che riaffiora il ricordo delle mie insalate di porcini..
Ma si dai ecco a voi la ricetta, facile veloce e gustosissima…
Per una persona
1 fungo porcino di dimensioni medio/piccole.

Pulire bene e delicatamente togliere residui terra con cura anche con spazzolino da denti.
Passare con carta inumidita curare con delicatezza assaporare il profumo…controllare con gusto la pulizia
Occhi che già pregustano…
Affettare delicatamente il fungo in fettine sottili
Posare su di un piatto
Condire con olio di oliva delicato
Spolverare con prezzemolo tritato
Aggiungere scaglie di grana
pane tostato e....
BUON APPETITO
7b835051-9883-4c64-aabb-28e007e246a8
Ma si ci stà…che il cuoco sbagli il tempo di cottura..qui dove sono… Per la verità si mangia discretamente bene..ma oggi il menù. . riso alla parmigiana immangiabile. Va be mi dico mi consolo con il secondo,spezzatino ai funghi…carne ottima tenera, ma i funghi dove erano ahahaha… ed allora ecco che...
Post
04/06/2015 14:54:00
none
  • mi piace
    iLikeIt
    PublicVote
    4

Commenti

  1. 18otto18 04 giugno 2015 ore 15:05
    sei unico.... :fiore :fiore :fiore :-) :-) :-) :rosa
  2. Ginevra.60 06 luglio 2018 ore 17:45
    Fatto...buonissimi...

Scrivi commento

Fai la login per commentare

Accedi al sito per lasciare un commento a questo post.