Bruschetta al pomodoro

19 luglio 2018 ore 10:45 segnala


ESECUZIONE RICETTA: FACILE
TEMPO PREPARAZIONE: 25 MIN
PORZIONI: 4 PORZIONI

INGREDIENTI:

• 8 fette di pane casereccio
• pomodori perini maturi
• aglio
• olio
• basilico
• sale

PROCEDIMENTO

Scegliete un filoncino di pane schiacciato di media larghezza, tagliate otto fette di medio spessore, soffregatele leggermente con uno spicchio d’aglio sbucciato e mettetele in forno preriscaldato a 180°C giusto il tempo perché diventino dorate.
Ritiratele, distribuite sulla superficie i pomodori spellati, privati dei semi e tagliati a cubetti.
Insaporite appena con un pizzico di sale.
Completate con un filo d’olio e alcune foglioline di basilico.
Passate su un piatto e servite.
cf9b467d-e51c-462f-aa97-421a12077c9e
« immagine » ESECUZIONE RICETTA: FACILE TEMPO PREPARAZIONE: 25 MIN PORZIONI: 4 PORZIONI INGREDIENTI: • 8 fette di pane casereccio • pomodori perini maturi • aglio • olio • basilico • sale PROCEDIMENTO Scegliete un filoncino di pane schiacciato di media larghezza, tagliate otto fette di medio ...
Post
19/07/2018 10:45:18
none
  • mi piace
    iLikeIt
    PublicVote
    6

Scrivi commento

Fai la login per commentare

Accedi al sito per lasciare un commento a questo post.