Confettura di ciliegie

09 maggio 2017 ore 19:48 segnala


Lavate le ciliegie, denocciolatele, raccoglietele in una casseruola dal fondo spesso, aggiungete lo zucchero e lasciate riposare al fresco per 3 ore.
Spruzzate il succo del limone sulle ciliegie, mescolate, cuocete per un’ora e mezzo o finché la marmellata ha raggiunto una giusta densità.
Mescolate di tanto in tanto.
Versate la marmellata ancora calda nei barattoli di vetro, lasciateli raffreddare, chiudeteli ermeticamente, conservateli al fresco. Consumare in breve tempo.

ESECUZIONE RICETTA: facile
TEMPO PREPARAZIONE: 30 min
TEMPO COTTURA: 1H E 30 min
TEMPO RIPOSO: 3h
CALORIE: 240 calorie

INGREDIENTI

2 kg di ciliegie nere
1 kg e 200 g di zucchero
1 limone
81ba8638-8b3f-4942-8ee3-18dc1afda928
« immagine » Lavate le ciliegie, denocciolatele, raccoglietele in una casseruola dal fondo spesso, aggiungete lo zucchero e lasciate riposare al fresco per 3 ore. Spruzzate il succo del limone sulle ciliegie, mescolate, cuocete per un’ora e mezzo o finché la marmellata ha raggiunto una giusta de...
Post
09/05/2017 19:48:38
none
  • mi piace
    iLikeIt
    PublicVote
    5

Scrivi commento

Fai la login per commentare

Accedi al sito per lasciare un commento a questo post.