Cous cous alle verdure

06 agosto 2017 ore 16:51 segnala



In una padella lasciate fondere il burro, aggiungete i porri tritati finemente e, quando sono diventati trasparenti, aggiungete i peperoni tagliati a pezzetti e portate a cottura.
In una terrina raccogliete il couscous, bagnatelo con il brodo caldo e un cucchiaio d’olio, coprite e lasciate riposare per circa 10 minuti. Condite i pomodori spellati e tagliati a pezzetti con olio, sale, pepe e gocce di tabasco.
Nei bicchierini alternate strati di couscous a strati di peperoni, oppure mescolate il couscous con i peperoni e i pomodori e poi suddividetelo nei bicchierini.
Servite con un cucchiaino di legno o con un cucchiaino da caffè.

ESECUZIONE RICETTA: facile
TEMPO PREPARAZIONE: 30 min
TEMPO COTTURA: 30 min
TEMPO RIPOSO: 10 min
CALORIE: 340-227 calorie
PORZIONI: 4 porzioni

INGREDIENTI

200 g di couscous precotto
2 litri e 1/2 dl circa di brodo vegetale
30 g di burro
300 g di pomodori
2 porri
1 peperone giallo
1 peperone verde
tabasco
olio
sale
pepe
7ba2e6ef-b277-40b9-99ed-09b49a218dad
« immagine » In una padella lasciate fondere il burro, aggiungete i porri tritati finemente e, quando sono diventati trasparenti, aggiungete i peperoni tagliati a pezzetti e portate a cottura. In una terrina raccogliete il couscous, bagnatelo con il brodo caldo e un cucchiaio d’olio, coprite e l...
Post
06/08/2017 16:51:22
none
  • mi piace
    iLikeIt
    PublicVote
    6

Scrivi commento

Fai la login per commentare

Accedi al sito per lasciare un commento a questo post.