Frittelle di patate al peperone verde

07 aprile 2018 ore 10:31 segnala


PROCEDIMENTO

Lessate le patate con la buccia, sbucciatele, schiacciatele.

Raccogliete la purea in una terrina, unite le uova, la cipolla tritata, il peperone tagliato a julienne sottilissima, un pizzico di sale.

Amalgamate bene.

Con il composto formate delle frittelle di forma rotonda e schiacciatele a disco.

Friggetene pochi alla volta in olio bollente, ritirateli quando sono color doro, asciugateli su carta assorbente da cucina e servite.

ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 40 MIN
TEMPO COTTURA 10 MIN
PORZIONI 4-6 PORZIONI

INGREDIENTI:

500 g di patate
2 uova
1 peperone verde piccolo
1 cipolla
olio
sale
e4bca8ae-c4f5-497c-b746-6e69aa165dcc
immagine PROCEDIMENTO Lessate le patate con la buccia, sbucciatele, schiacciatele. Raccogliete la purea in una terrina, unite le uova, la cipolla tritata, il peperone tagliato a julienne sottilissima, un pizzico di sale. Amalgamate bene. Con il composto formate delle frittelle di forma...
Post
07/04/2018 10:31:40
none
  • mi piace
    iLikeIt
    PublicVote
    8

Commenti

  1. antioco1 07 aprile 2018 ore 10:39
    bel post e bello il tuo blog ciao e grazie
  2. s.hela 07 aprile 2018 ore 11:24
    Mamma mia Vanessa , solo al guardarla una meraviglia , grazie per le tue bellissime ricette contornate dalle splendide immagini di preparazione.

    Un caro saluto buon fine settimana.
    Giulia :rosa
  3. Vanessaz 10 aprile 2018 ore 09:32
    Grazie a voi

Scrivi commento

Fai la login per commentare

Accedi al sito per lasciare un commento a questo post.