I fiori di zucca al forno

01 agosto 2017 ore 13:22 segnala


INGREDIENTI:

- Una decina di fiori di zucca
- 1 patata
- 150 gr di scamorza
- 1 uovo
- Timo e maggiorana
- Sale e pepe
- Parmigiano grattugiato q.b
- 90 gr di prosciutto cotto

PROCEDIMENTO:

Fate cuocere la patata in acque bollente, quindi sbucciatela e tagliatela a pezzetti.

Tagliate a pezzetti anche la scamorza e il prosciutto, e mescolateli assieme alla patate in una ciotola.

Unite l'uovo, la maggiorana ed il timo, il sale ed il pepe e per ultimo il Parmigiano.

I fiori di zucca non vanno lavati, vanno solo puliti velocemente con un foglio di scottex umido.

Eliminate il pistillo dei fiori di zucca con un cucchiaino e farciteli, quindi metteteli in una pirofila con un po' di olio e fate cuocere a 180° per 20 minuti.
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« immagine » INGREDIENTI: - Una decina di fiori di zucca - 1 patata - 150 gr di scamorza - 1 uovo - Timo e maggiorana - Sale e pepe - Parmigiano grattugiato q.b - 90 gr di prosciutto cotto PROCEDIMENTO: Fate cuocere la patata in acque bollente, quindi sbucciatela e tagliatela a pezzetti. Ta...
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01/08/2017 13:22:46
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