Insalata di tortellini

02 luglio 2017 ore 10:44 segnala



Portate il brodo vegetale a leggero bollore.

Nel frattempo, disponete sul piatto da portata le foglie di lattuga.

Tagliate a dadini il prosciutto, il formaggio, i pomodori spellati e privati dei semi, tagliate a filetti sottili il peperone, tritate il cipollotto finissimo.

Lessate i tortellini nel brodo vegetale a bollore più o meno per 5 minuti, dipende dal tipo di confezione. Scolateli, rinfrescateli velocemente sotto l’acqua fredda, sgocciolateli, raccoglieteli in una larga ciotola e mescolateli delicatamente con tutti gli altri ingredienti che avete preparato.

Condite con olio versato a filo, un pizzico di sale e pepe, mescolate e trasferite il composto sulle foglie di lattuga.

Cospargetelo con il prezzemolo tritato e servite.

ESECUZIONE RICETTA: facile
TEMPO PREPARAZIONE: 10 min
TEMPO COTTURA: 10 min
CALORIE: 625 calorie
PORZIONI: 6 porzioni

INGREDIENTI

600 g di tortellini
2 litri di brodo vegetale
150 g di prosciutto affumicato
150 g di groviera
4 pomodori rossi
1 peperone giallo
1 piccola lattuga
1 cipollotto
5 cucchiai d’olio
2 cucchiai di prezzemolo tritato
sale
pepe
00bbae16-0999-46b1-9712-94830bba34e5
« immagine » Portate il brodo vegetale a leggero bollore. Nel frattempo, disponete sul piatto da portata le foglie di lattuga. Tagliate a dadini il prosciutto, il formaggio, i pomodori spellati e privati dei semi, tagliate a filetti sottili il peperone, tritate il cipollotto finissimo. Lessa...
Post
02/07/2017 10:44:25
none
  • mi piace
    iLikeIt
    PublicVote
    6

Scrivi commento

Fai la login per commentare

Accedi al sito per lasciare un commento a questo post.