Insalata invernale

16 novembre 2018 ore 08:20 segnala


ESECUZIONE RICETTA: FACILE
TEMPO PREPARAZIONE: 15 MIN
PORZIONI: 4-6 PORZIONI

INGREDIENTI:

• 1 cespo di radicchio tardivo
• 2 coste di sedano
• 1 finocchio
• 1 rapa rossa cotta a vapore
• 2 arance
• olio evo
• senape dolce
• sale rosa dell’Himalaya
• pepe nero
• mandorle a lamelle

PROCEDIMENTO

Tagliamo il radicchio in piccoli pezzi, sfogliamo il finocchio e lo affettiamo sottilmente, peliamo le coste di sedano e le facciamo a tocchetti.

Tagliamo al vivo un’arancia e la uniamo alle verdure mescolando bene.
Tostiamo le mandorle a lamelle e spremiamo l’altra arancia, uniamo al succo un pizzico di sale rosa, una macinata di pepe, un cucchiaino di senape e l’olio.
Mescoliamo bene tutto e assaggiamo l’emulsione per dosare le quantità dei vari ingredienti in modo armonioso.

Aggiungiamo all’insalata la rapa a dadini solo all’ultimo e condiamo con l’emulsione all’arancia, cospargiamo con le mandorle tostate e serviamo.
8396d7dd-f3a1-4c36-8434-d2c82d4fc62d
« immagine » ESECUZIONE RICETTA: FACILE TEMPO PREPARAZIONE: 15 MIN PORZIONI: 4-6 PORZIONI INGREDIENTI: • 1 cespo di radicchio tardivo • 2 coste di sedano • 1 finocchio • 1 rapa rossa cotta a vapore • 2 arance • olio evo • senape dolce • sale rosa dell’Himalaya • pepe nero • mandorle a lamelle ...
Post
16/11/2018 08:20:53
none
  • mi piace
    iLikeIt
    PublicVote
    14

Scrivi commento

Fai la login per commentare

Accedi al sito per lasciare un commento a questo post.