Lasagne ricotta, pomodoro e spinaci

07 novembre 2017 ore 12:36 segnala


PROCEDIMENTO

Passate la ricotta al setaccio e lavorate la crema ricavata con un pizzico di sale e uno di pepe.

Dividetela in tre parti, una lasciatela bianca; a una aggiungete gli spinaci frullati e all’altra la passata di pomodoro.

Lessate le lasagne, scolatele e asciugatele.

Imburrate una pirofila, fate un primo strato di lasagne e sopra distribuite la ricotta agli spinaci e il pecorino.

Fate un altro strato di lasagne e sopra distribuite la ricotta bianca e il pecorino. Ultimate con uno strato di lasagne, la ricotta al pomodoro e il pecorino.

Distribuite alcuni fiocchetti di burro e mettete in forno a 180° per venti minuti. Ritirate e servite.

ESECUZIONE RICETTA: facile
TEMPO PREPARAZIONE: 30 min
TEMPO COTTURA: 25 min
CALORIE: 463 calorie
PORZIONI: 6 porzioni

INGREDIENTI

12 lasagne

PER IL RIPIENO:

450 g di ricotta
80 g di burro
1 tazza di spinaci lessati
1 tazza di passata di pomodoro
1 tazza di pecorino grattugiato
sale
pepe
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« immagine » PROCEDIMENTO Passate la ricotta al setaccio e lavorate la crema ricavata con un pizzico di sale e uno di pepe. Dividetela in tre parti, una lasciatela bianca; a una aggiungete gli spinaci frullati e all’altra la passata di pomodoro. Lessate le lasagne, scolatele e asciugatele. I...
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07/11/2017 12:36:46
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Commenti

  1. antioco1 07 novembre 2017 ore 14:06
    ci provo stasera a farla grande Conte
  2. Vanessaz 10 novembre 2017 ore 11:09
    Grazie
  3. antioco1 10 novembre 2017 ore 11:11
    grazie a te vanessa
  4. poitispiego 10 novembre 2017 ore 11:14
    Solo a guardare l'immagine ... sono certamente buone

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