Limonata alla ciliegia

30 agosto 2019 ore 10:54 segnala


ESECUZIONE RICETTA: FACILE
TEMPO PREPARAZIONE: 15 MIN
PORZIONI: 6-8 PORZIONI

INGREDIENTI

PER CIRCA 2 LITRI DI LIMONATA:

• 1500 ml (1, 5 litri) di acqua fredda non gassata
• 150 g di ciliegie Val Venosta
• il succo di 3 limoni filtrato
• 3 cucchiai di zucchero semolato
• ghiaccio a piacere

COME PREPARARE: LIMONATA ALLA CILIEGIA

1
Denocciolate le ciliegie e raccoglietele in un contenitore dai bordi alti. Aggiungete lo zucchero e il succo di limone.
Frullate il tutto con un frullatore a immersione fino a ottenere una crema omogenea.
In una caraffa versate l’acqua, unite il succo di ciliegia, il ghiaccio e mescolate.





2
Versate nei bicchieri e aggiungete delle ciliegie tagliate a metà e delle fettine di limone.
Servite subito.

9d840ac9-4229-4565-8685-d0c9d59d760a
« immagine » ESECUZIONE RICETTA: FACILE TEMPO PREPARAZIONE: 15 MIN PORZIONI: 6-8 PORZIONI INGREDIENTI PER CIRCA 2 LITRI DI LIMONATA: • 1500 ml (1, 5 litri) di acqua fredda non gassata • 150 g di ciliegie Val Venosta • il succo di 3 limoni filtrato • 3 cucchiai di zucchero semolato • ghiacc...
Post
30/08/2019 10:54:46
none
  • mi piace
    iLikeIt
    PublicVote
    9

Scrivi commento

Fai la login per commentare

Accedi al sito per lasciare un commento a questo post.