Maltagliati con la zucca

17 ottobre 2017 ore 10:11 segnala


PROCEDIMENTO

Private la zucca di buccia e semi, tagliate la polpa a cubetti e insaporiteli in un tegame con metà burro e un cucchiaio d’olio.

Quindi, aggiungete un po’ d’acqua, salate e portate a cottura.

Nel frattempo, lessate i maltagliati, scolateli al dente, trasferiteli nel tegame della zucca, aggiungete il restante burro, un pizzico di noce moscata e uno di pepe.

Mescolate in modo che i maltagliati assorbano bene il condimento.

Spolverizzateli con il parmigiano grattugiato e servite.

TEMPO PREPARAZIONE: 20 min
TEMPO COTTURA: 30 min
CALORIE: 348 calorie
PORZIONI: 6 porzioni

INGREDIENTI

400 g di maltagliati di pasta fresca
500 g di zucca gialla
100 g di burro
50 g di parmigiano
noce moscata
olio
sale
pepe
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« immagine » PROCEDIMENTO Private la zucca di buccia e semi, tagliate la polpa a cubetti e insaporiteli in un tegame con metà burro e un cucchiaio d’olio. Quindi, aggiungete un po’ d’acqua, salate e portate a cottura. Nel frattempo, lessate i maltagliati, scolateli al dente, trasferiteli nel ...
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17/10/2017 10:11:52
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Commenti

  1. antioco1 17 ottobre 2017 ore 10:20
    oggi provo ciao e grazie
  2. Vanessaz 17 ottobre 2017 ore 10:20
    Grazie a te

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