Nastrini di seppie allo zenzero

12 maggio 2017 ore 07:45 segnala


In un tegame scaldate tre cucchiai d’olio, lasciatevi dorare lo spicchio d’aglio e poi eliminatelo, fatevi saltare le seppie per 5 minuti, salate, pepate.

Unite la passata di pomodoro e lo zenzero grattugiato al momento, coprite, cuocete ancora 25 minuti.

Passate tutto sul piatto da portata e servite a tavola con dadini di pane tostato a parte.

ESECUZIONE RICETTA: facile
TEMPO PREPARAZIONE: 10 min
TEMPO COTTURA: 30 min
CALORIE: 300 calorie
PORZIONI: 6 porzioni

INGREDIENTI

1 kg e 200 g di seppie medie a listarelle
300 g di passata di pomodoro
1 spicchio d’aglio
2 pizzichi di zenzero fresco grattugiato
olio
sale
pepe

PER SERVIRE

dadini di pane tostato
e0b817ae-b152-4d5e-8fa7-a103d6a500d7
« immagine » In un tegame scaldate tre cucchiai d’olio, lasciatevi dorare lo spicchio d’aglio e poi eliminatelo, fatevi saltare le seppie per 5 minuti, salate, pepate. Unite la passata di pomodoro e lo zenzero grattugiato al momento, coprite, cuocete ancora 25 minuti. Passate tutto sul piatto ...
Post
12/05/2017 07:45:47
none
  • mi piace
    iLikeIt
    PublicVote
    8

Commenti

  1. zagare 21 maggio 2017 ore 01:10
    :slurp

Scrivi commento

Fai la login per commentare

Accedi al sito per lasciare un commento a questo post.