Pollo ai peperoni

26 aprile 2017 ore 20:53 segnala


ESECUZIONE RICETTA: facile

TEMPO PREPARAZIONE: 15 min

TEMPO COTTURA: 1h e 10 min

PORZIONI: 4 porzioni

INGREDIENTI

800 g di pollo a pezzi

100 ml di polpa di pomodoro

1 cucchiaio di concentrato di pomodoro

1 peperone rosso

1 peperone giallo

20 g di burro

1 spicchio d'aglio

1/2 bicchiere di vino bianco secco

timo fresco

olio extravergine di oliva

sale

pepe

COME PREPARARE: Pollo ai peperoni

1
Per cucinare il pollo ai peperoni, mondate i peperoni, eliminate il picciolo, semi e filamenti. Tagliateli a listarelle non troppo fini.
In una casseruola fate rosolare lo spicchio d'aglio nell'olio e nel burro. Aggiungetevi il pollo a pezzi e fatelo rosolare uniformemente.



2
Sfumate con il vino bianco e lasciate evaporare.
Aggiungete la polpa di pomodoro e il concentrato.
Mescolate per amalgamare e fate insaporire per qualche minuto.
Unite i peperoni, salate, pepate e aggiungete qualche rametto di timo. Coprite e cuocete a fiamma media per circa 60 minuti.



3
Il pollo ai peperoni è pronto. Servitelo ben caldo.

b5c29e6c-b58f-4b4c-b932-eed18712358a
« immagine » ESECUZIONE RICETTA: facile TEMPO PREPARAZIONE: 15 min TEMPO COTTURA: 1h e 10 min PORZIONI: 4 porzioni INGREDIENTI 800 g di pollo a pezzi 100 ml di polpa di pomodoro 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro 1 peperone rosso 1 peperone giallo 20 g di burro 1 spicchio d'aglio ...
Post
26/04/2017 20:53:14
none
  • mi piace
    iLikeIt
    PublicVote
    7

Commenti

  1. zagare 21 maggio 2017 ore 01:11
    :fiore :fiore :fiore :fiore :fiore :fiore :fiore :fiore :fiore

Scrivi commento

Fai la login per commentare

Accedi al sito per lasciare un commento a questo post.