Spiedini di mare

23 giugno 2017 ore 09:35 segnala


Pulite i molluschi togliendo il nero e le cartilagini. In una padella antiaderente tostate un grosso pugno di pangrattato, ponetelo in una terrina, mescolatelo bene con l’aglio e il prezzemolo tritati.

Passate i molluschi in questo trito, insaporiteli con poco olio, sale e pepe.

Infilzate i molluschi negli spiedini alternandoli con fettine di limone tagliate sottilissime.

Disponeteli sulla griglia, spennellateli con un rametto di rosmarino intriso d’olio salato e pepato.

Cuocete due minuti da una parte e due dall’altra, ritirate e servite caldissimo.

ESECUZIONE RICETTA: facile
TEMPO PREPARAZIONE: 20 min
TEMPO COTTURA: 15 min
CALORIE: 423 calorie
PORZIONI: 4 porzioni

INGREDIENTI

600 g di seppioline
600 g di calamaretti
2 limoni
1 rametto di rosmarino
1 spicchio d'aglio
prezzemolo
pangrattato
olio
sale
pepe
0c113d65-bf8b-478b-8f95-3f9765e9800f
« immagine » Pulite i molluschi togliendo il nero e le cartilagini. In una padella antiaderente tostate un grosso pugno di pangrattato, ponetelo in una terrina, mescolatelo bene con l’aglio e il prezzemolo tritati. Passate i molluschi in questo trito, insaporiteli con poco olio, sale e pepe. I...
Post
23/06/2017 09:35:20
none
  • mi piace
    iLikeIt
    PublicVote
    6

Scrivi commento

Fai la login per commentare

Accedi al sito per lasciare un commento a questo post.