Spiedini di pescatrice e pesche al pepe rosa

06 settembre 2017 ore 11:01 segnala



Eliminate la parte cartilaginea dai tranci di pescatrice, tagliate ogni trancio a bocconcini e lasciate marinare per 30 minuti con il vino e il timo. Mettete a mollo gli stecchi di legno in acqua fredda.
Lavate le pesche noci, asciugatele, tagliate ognuna in sei spicchi e poi a metà. Scolate gli spiedini e infilzatevi pezzi di pescatrice alternati con i tocchetti di pesca. Conditeli con una presa di sale e due cucchiai di olio.
Scaldate una padella antiaderente o una piastra per la cottura ai ferri, cuocetevi gli spiedini 2 minuti circa per lato, cospargeteli con il pepe rosa sbriciolato e servite decorando a piacere con puntine di insalata riccia e fiori di zucca.

ESECUZIONE RICETTA: facile
TEMPO PREPARAZIONE: 20 min
TEMPO COTTURA: 5 min
TEMPO MARINATURA: 30 min
PORZIONI: 4 porzioni
POSSIBILITA' FRIGO: si

INGREDIENTI

500 g di tranci di pescatrice
2 pesche noci
1 cucchiaino colmo di pepe rosa
3 rametti di timo
½ bicchiere di vino bianco
olio extravergine di oliva
sale
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« immagine » Eliminate la parte cartilaginea dai tranci di pescatrice, tagliate ogni trancio a bocconcini e lasciate marinare per 30 minuti con il vino e il timo. Mettete a mollo gli stecchi di legno in acqua fredda. Lavate le pesche noci, asciugatele, tagliate ognuna in sei spicchi e poi a metà...
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06/09/2017 11:01:51
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