Torta al limone

11 luglio 2017 ore 16:55 segnala


Ingredienti

Per la base

100 gr di biscotti tipo Digestive
40 gr di burro

Per il ripieno

350 gr di latte condensato
3 limoni
3 uova

Preparazione

Per la base, schiacciare i biscotti amalgamandoli con il burro fuso.

Rivestire la base dello stampo con un strato di biscotti, "schiacciandoli" con le dita, poi lasciarli riposare in frigorifero. Preriscaldare il forno a 165 ° C.

In una ciotola mescolare il latte condensato con i tuorli, la scorza di un limone e il succo di tre. Mescolare bene con una frusta.

In un'altra ciotola montare gli albumi a neve, poi incorporarli delicatamente con una spatola facendo movimenti fluidi verso il basso. Versare la crema sulla base biscottata, infornare per 40, 45 minuti.

Spegniamo il forno e lasciare raffreddare prima di riporre 4 ore in frigorifero prima di servire.

Sformare attentamente, separando i lati con una spatola prima.
76697760-d241-42ab-a7a7-db08f6ddbe6f
« immagine » Ingredienti Per la base 100 gr di biscotti tipo Digestive 40 gr di burro Per il ripieno 350 gr di latte condensato 3 limoni 3 uova Preparazione Per la base, schiacciare i biscotti amalgamandoli con il burro fuso. Rivestire la base dello stampo con un strato di biscotti, "sch...
Post
11/07/2017 16:55:40
none
  • mi piace
    iLikeIt
    PublicVote
    8

Scrivi commento

Fai la login per commentare

Accedi al sito per lasciare un commento a questo post.