Torta soffice

25 giugno 2017 ore 15:55 segnala



Ingredienti:

-4 uova
- 160 gr di cioccolato bianco
- 160 gr di Philadelphia
- Un po' di zucchero a velo per spolverare

Procedimento: 

Preriscaldate il forno a 180° in modalità doppio calore e mettete la placca del forno con dentro 2 dita di acqua: questa torta si cuoce a bagnomaria.
Preparate uno stampo da 18 cm unto di burro e tappezzatelo di carta forno.
Sciogliete il cioccolato bianco a bagnomaria e mettete da parte.
Dividete i tuorli dagli albumi.
Sbattete i tuorli con il formaggio fino a che non si amalgamino bene (fatelo con una frusta manuale), quindi aggiungete il cioccolato bianco fuso.
Per ultimo unite gli albumi montati a neve, piano piano perché non si smontino.
Versate l'impasto nello stampo , che appoggerete dentro la placca  contenente l'acqua e fate cuocere a 180° per 15 minuti, poi abbassate la temperatura a 170° e proseguite la cottura per altri 15 minuti.
Spegnete il forno e lasciate dentro la torta per 15 minuti con lo sportello semi aperto.
Tirate fuori dal forno, spolverate di zucchero a velo.
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« immagine » Ingredienti: -4 uova - 160 gr di cioccolato bianco - 160 gr di Philadelphia - Un po' di zucchero a velo per spolverare Procedimento:  Preriscaldate il forno a 180° in modalità doppio calore e mettete la placca del forno con dentro 2 dita di acqua: questa torta si cuoce a bagnomar...
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25/06/2017 15:55:52
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