Uova alla piemontese

21 maggio 2017 ore 09:02 segnala


Arrostite i peperoni in forno caldo a 200° per quarantacinque minuti, ritirateli, spellateli e tagliateli a pezzetti.
In un tegame scaldate due cucchiai d’olio, lasciatevi appassire la cipolla finemente tritata e quando è diventata trasparente aggiungete la pancetta a dadini, mescolate e dopo cinque minuti unite i pezzetti di peperone e la salsa di pomodoro, salate, pepate e fate addensare.
Preparate quattro tegamini monoporzione da forno, imburrateli, disponetevi un cucchiaino della salsa preparata, sgusciatevi le uova, salate gli albumi.
Mettete subito nel forno caldo a 180° e ritirateli quando gli albumi sono leggermente rappresi. Servite.

ESECUZIONE RICETTA: facile
TEMPO PREPARAZIONE: 20 min
TEMPO COTTURA: 60 min
CALORIE: 280 calorie
PORZIONI: 4 porzioni

INGREDIENTI

8 uova
30 g di pancetta
200 g di salsa di pomodoro
2 peperoni verdi
1 cipolla
burro
olio
sale
pepe
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« immagine » Arrostite i peperoni in forno caldo a 200° per quarantacinque minuti, ritirateli, spellateli e tagliateli a pezzetti. In un tegame scaldate due cucchiai d’olio, lasciatevi appassire la cipolla finemente tritata e quando è diventata trasparente aggiungete la pancetta a dadini, mescol...
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21/05/2017 09:02:30
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Commenti

  1. oDiabolik 21 maggio 2017 ore 12:23

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