Upma di verdure con farina di mais

01 dicembre 2017 ore 10:09 segnala



PROCEDIMENTO

Sbucciate e tritate la cipolla, riducete a dadini i peperoncini e mondate il resto delle verdure che avete scelto.

Suggeriamo un misto di fagiolini, patate, carote, peperoni e piselli.

In una casseruola portate l’acqua ad ebollizione.

Scaldate l’olio in un wok o in un kadai (larga padella dai bordi alti, simile al wok) e fatevi scoppiettare i semi di senape.

Aggiungetevi la cipolla, le foglie di curry, i peperoncini verdi, le verdure tritate, la farina di mais e saltate il tutto su fiamma bassa per pochi minuti.

Versate nel wok l’acqua portata ad ebollizione nell’altra casseruola e aggiungete il sale.

Cuocete per 10-15 minuti su fuoco basso fino ad ottenere un upma asciutto e morbido.

ESECUZIONE RICETTA: facile
TEMPO PREPARAZIONE: 10 min
TEMPO COTTURA: 15 min

INGREDIENTI

1 tazza di farina di mais
3 tazze d’acqua
1 cipolla
3/4 di tazza di verdure miste tritate
2 peperoncini verdi
2 cucchiai d’olio
1 cucchiaino di semi di senape
foglie di curry
sale
f400370d-72d7-4c9e-8f17-fc407c465c99
« immagine » PROCEDIMENTO Sbucciate e tritate la cipolla, riducete a dadini i peperoncini e mondate il resto delle verdure che avete scelto. Suggeriamo un misto di fagiolini, patate, carote, peperoni e piselli. In una casseruola portate l’acqua ad ebollizione. Scaldate l’olio in un wok o in...
Post
01/12/2017 10:09:05
none
  • mi piace
    iLikeIt
    PublicVote
    5

Scrivi commento

Fai la login per commentare

Accedi al sito per lasciare un commento a questo post.