Ingredienti
io l' ho decorata cn una crema al caffe' e cioccolato
250 g di farina 00
250 g di zucchero
250 g di panna da montare (anche vegetale)
3 uova
vanillina (o altro aroma)
mezza bustina di lievito
Come per il pan di spagna dovrete montare le uova con lo zucchero per almeno 15 minuti. Miscelate la farina con il lievito e la vanillina (o scorza grattugiata di limone o altro). Quando le uova saranno ben montate sempre utilizzando le fruste, aggiungete la farina a cucchiaiate incorporandola totalmente.
Montate la panna e aggiungetela al composto questa volta a mano, incorporandola con delicatezza mescolando dal basso verso l’alto. Otterrete un composto bello denso.
Versate nella tortiera (20 cm) e infornate a 160° per 50 min. circa. Io ho utilizzato il forno statico, la ricetta prevede anche l’uso del forno ventilato.
Pan di spagna alla panna
17 settembre 2013 ore 19:37 segnalafe4d0bfb-58e1-4155-97f3-f7efa360cbda
« immagine » Ingredienti
io l' ho decorata cn una crema al caffe' e cioccolato
250 g di farina 00
250 g di zucchero
250 g di panna da montare (anche vegetale)
3 uova
vanillina (o altro aroma)
mezza bustina di lievito
Come per il pan di spagna dovrete montare le uova con lo zucchero per almen...
Post
17/09/2013 19:37:51
none
- mi piaceiLikeItPublicVote
Blog Info
Visite totali: | 6.540 |
Post scritti: | 120 |
Scrive dal: | 09/09/2013 |
Coinvolgimento: | 14 (da valutare) |
Scrivi commento
Fai la login per commentare
Accedi al sito per lasciare un commento a questo post.