Pan di spagna alla panna

17 settembre 2013 ore 19:37 segnala
Ingredienti
io l' ho decorata cn una crema al caffe' e cioccolato

250 g di farina 00

250 g di zucchero

250 g di panna da montare (anche vegetale)

3 uova

vanillina (o altro aroma)

mezza bustina di lievito

Come per il pan di spagna dovrete montare le uova con lo zucchero per almeno 15 minuti. Miscelate la farina con il lievito e la vanillina (o scorza grattugiata di limone o altro). Quando le uova saranno ben montate sempre utilizzando le fruste, aggiungete la farina a cucchiaiate incorporandola totalmente.

Montate la panna e aggiungetela al composto questa volta a mano, incorporandola con delicatezza mescolando dal basso verso l’alto. Otterrete un composto bello denso.

Versate nella tortiera (20 cm) e infornate a 160° per 50 min. circa. Io ho utilizzato il forno statico, la ricetta prevede anche l’uso del forno ventilato.
fe4d0bfb-58e1-4155-97f3-f7efa360cbda
« immagine » Ingredienti io l' ho decorata cn una crema al caffe' e cioccolato 250 g di farina 00 250 g di zucchero 250 g di panna da montare (anche vegetale) 3 uova vanillina (o altro aroma) mezza bustina di lievito Come per il pan di spagna dovrete montare le uova con lo zucchero per almen...
Post
17/09/2013 19:37:51
none
  • mi piace
    iLikeIt
    PublicVote

Scrivi commento

Fai la login per commentare

Accedi al sito per lasciare un commento a questo post.