Domanda...

24 gennaio 2008 ore 18:35 segnala
Quarantatreesimo del secondo tempo.
1 a 1.
Piove che Dio la manda.
Per terra praticamente uno strato di merda.
Il nostro stopper si sveglia di colpo e riprendendosi solo ora dalla festa di ieri sera, rutta, e mi lancia un pallone invitante sulla tre quarti..
Io scatto verso la porta avversaria...pi per liberarmi dal olezzo del mediano avversario che per altro..
Mi giro a sbirciare.
Cielo nero e bianco. Pallone nero e bianco. Pioggia bianca e fango nero.
Praticamente non vedo un'emerita.
Arrivo a ridosso dell'area, la palla scende, scende , scende.
Chiudo gli occhi, mi faccio il segno della croce e tiro al volo.
La palla a forma di missile si infila all'incrocio dei pali alla destra del portiere che quasi non si muove..BUCA letteralmente la rete e finisce oltre la bandierina del corner..
La mia squadra esulta ma l'arbitro, evidentemente, con le lenti a contatto appannate, dice che fuori..che la palla NON entrata e assegna la rimessa dal fondo.
Ora la domanda questa.
L'arbitro steso sul campo sono obbligato ad accompagnarlo all'ospedale o omissione di soccorso secondo voi? :D

Ale
8711215
Quarantatreesimo del secondo tempo. 1 a 1. Piove che Dio la manda. Per terra praticamente uno strato di merda. Il nostro stopper si sveglia di colpo e riprendendosi solo ora dalla festa di ieri sera, rutta, e mi lancia un pallone invitante sulla tre quarti.. Io scatto verso la porta...
Post
24/01/2008 18:35:59
none
  • mi piace
    iLikeIt
    PublicVote

Scrivi commento

Fai la login per commentare

Accedi al sito per lasciare un commento a questo post.