Coniglio con peperoni e olive.

24 maggio 2009 ore 18:36 segnala
testata con successo questa mattina!

precondizioni:
1) 2 confezioni di coniglio già spezzato (1 x teglia) ;
2) 1 barattolo di olive nere denocc. ;
3) 4 peperoni (2 rossi e 2 gialli o verdi) tagliati a striscioline (nel qual caso ci fosse un
figlio verde dentro ne prendi un po' e lo triti a dadini giusto x
aromatizzare ricordati ke è molto forte, succede ogni 10 peperoni
circa...) ;
4) pepe q.b. , sale q.b. , rosemary q.b. , lauro 1.5 foglie x
teglia...(ho fatto 2 teglie = 3 f. lauro) ;
5) cipolla rossa a spicchi (io ne ho messe 6 piccole nel totale) ;
6) 1 vasetto di antipasto/giardiniera... ;
7) mezzo vasetto di capperi ;
8) vino rosso, delle spruzzate sul coniglio dopo ke hai già preparato tutto... ;

algoritmo:
1) teglie, cipolla tagliata sopra le teglie, nel frattempo scongeli il
coniglio al micro se l'hai tenuto in freezer ;
2) in sequenza: coniglio, sale, pepe, rosemary, lauro, olio (3/4 giri
x teglia, un'innaffiata diciamo...) ;
3) in sequenza: peperoni a striscie sopra il coniglio, olive intere, capperi, scoli
un po' il barattolo di sottolio e poi spargi sopra i peperoni sulle olive e sul coniglio...
in modo ke finisca di scolare quell'olietto (poco) ke rimane sulle verdurine... ;
4) spruzzi il vino rosso...sul coniglio...qualke goccia andrà sulle
verdure và bene....assicurati ke i pezzi del coniglio
vengano tutti almeno bagnati una volta... ;
5) a questo punto metti in forno 220° e lasci x un paio d'ore...(senza
ventola)...ogni 30/45 minuti rigiri i pezzi del coniglio....
il resto si mescola da solo.... ;
6) rosolata una parte del coniglio, rigiri i pezzi e spegni! ti
rimarrà una parte croccante ke si finisce
di ammorbidire nel sughetto e una parte più morbida fuori ke si
finisce di asciugare... ;
7) 30 minuti a forno spento....e buon appetito! :D ;

Modifica al mio primo blog!!

22 maggio 2009 ore 15:20 segnala
 Ciao a tutte! grazie dei commenti! x me la semplicità è la miglior soluzione
ai problemi più complessi!
PS: questo è ancora il mio primo blog! quest'anno proverò ad aggiornarlo... commentate! grazie!