Bruschette con ricotta forte e acciughe

18 settembre 2011 ore 16:08 segnala
Ingredienti:

pane possibilmente casareccio cotto in forno a legna q.b.
ricotta forte q.b.
acciughe sott'olio q.b.

Preparazione:
Bruschettare il pane in forno fino a renderlo dorato e croccante, lasciar intiepidire, spalmare cn la ricotta forte e adagiarci su un paio di filetti di acciuga. La ricotta forte ha un sapore e un odore piuttosto intenso molto particolare che non incontra i gusti di tutti ma se piace č eccezzionale.
488b7b9f-279c-470f-b8a3-e766e758ab5f
Ingredienti: pane possibilmente casareccio cotto in forno a legna q.b. ricotta forte q.b. acciughe sott'olio q.b. Preparazione: Bruschettare il pane in forno fino a renderlo dorato e croccante, lasciar intiepidire, spalmare cn la ricotta forte e adagiarci su un paio di filetti di acciuga. La...
Post
18/09/2011 16:08:32
none
  • mi piace
    iLikeIt
    PublicVote
    3

Commenti

  1. 76Sogno 18 settembre 2011 ore 16:50
    ma tu cosė fai venir voglia di mangiare di nuovo!

Scrivi commento

Fai la login per commentare

Accedi al sito per lasciare un commento a questo post.