Insalata di cous-cous al tonno e verdure

10 giugno 2013 ore 16:12 segnala
Ingredienti per 4 persone:

3 tazzine da caffè di cous-cous precotto
1 zucchina
100g di piselli
3 pomodori secchi sott’olio
120g di tonno sott’olio
2 mestoli di brodo vegetale
manciata di capperi
manciata di olive verdi spezzettate
basilico fresco q b
olio e sale q b

Preparazione

In un pentolino preparate il brodo con mezzo dado, nel frattempo in una padella far saltare a fuoco vivo la zucchina tagliata a piccoli dadini quando è dorata aggiungete i piselli cuocete ancora per qualche minuto e spegnete il fuoco. Recuperate le verdure avendo cura di lasciare in padella la parte liquida. Lasciate raffreddare e versate nella padella le tazzine di cous-cous e rimestate. Aggiungete i mestoli di brodo caldo in modo da coprire il cous-cous e lasciate che assorba il brodo. Tagliate a striscioline i pomodori secchi aggiungete una bella manciata di capperi e di olive sminuzzate e mescolate il tutto con le verdure. Quando il brodo è assorbito aggiungete a filo un po’ di olio e.v.o. al cous-cous e sgranatelo. Versate tutti i condimenti nel cous-cous e mescolate bene. Infine aggiungete qualche foglia di basilico spezzettata finemente. Lasciate insaporire se potete anche in frigorifero e servite dopo un oretta.
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Ingredienti per 4 persone: 3 tazzine da caffè di cous-cous precotto 1 zucchina 100g di piselli 3 pomodori secchi sott’olio 120g di tonno sott’olio 2 mestoli di brodo vegetale manciata di capperi manciata di olive verdi spezzettate basilico fresco q b olio e sale q b Preparazione In un pentolino...
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10/06/2013 16:12:56
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