PASTA AL PESCESPADA E MENTUCCIA

13 marzo 2011 ore 13:25 segnala
Ingredienti:

350gr. di paccheri
200gr di pescespada in due fette
2 piccole melanzane
400gr di pomodorini a pezzetti
olio di semi
olio d'oliva
un mazzetto di mentuccia
1 spicchio d'aglio
2 cucchiai di farina
1 piccola cipolla
1 bicchiere di vino bianco secco

Preparazione:

Tagliare il pescespada a dadini e infarinarlo, soffriggerlo con la cipolla,
appena e' dorato unire il vino e cuocere fino ad evaporazione.
Spegnere il fuoco e conservare il sugo. Nella stessa padella con un po’ di olio evo far saltare i pomodorini tagliati a pezzetti e lo spicchio di aglio aggiungendo la mentuccia; i pomodorini devono rimanere interi devono essere appena cotti.
Tagliare la melanzana a dadini, metterla in acqua e sale per circa 10 minuti,
quindi scolarla asciugarla e friggerla nell'olio di semi. Mettere da parte su carta assorbente.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata scolarla e versarla nella pentola dei pomodorini aggiungere le melanzane fritte ed il pescespada precedentemente preparato.
saltare velocemente e servire aggiungendo ancora qualche fogliolina di menta.
11939572
Ingredienti: 350gr. di paccheri 200gr di pescespada in due fette 2 piccole melanzane 400gr di pomodorini a pezzetti olio di semi olio d'oliva un mazzetto di mentuccia 1 spicchio d'aglio 2 cucchiai di farina 1 piccola cipolla 1 bicchiere di vino...
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13/03/2011 13:25:59
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Commenti

  1. milady444 19 marzo 2011 ore 11:20
    interessante il tuo post
    ciao
    :rosa
    graziella
  2. eleven.1965 31 gennaio 2012 ore 11:58
    Interessante la ricetta, credo che la proverò...

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