Pucce con le olive

12 dicembre 2012 ore 20:12 segnala
Ingredienti:
500g di farina di grano duro
1 cubetto di lievito di birra
Acqua tiepida q.b.
2 cucchiaini di sale
150g di olive nere pugliesi
5 cucchiai di olio e.v.o.


Preparazione:

Su una spianatoia porre la farina e fare una conca, al centro porre il lievito di birra sciolto in poca acqua tiepida e cominciare a impastare, aggiungendo via via altra acqua; quando il lievito si sarà amalgamato aggiungere il sale. Impastare fino ad ottenere un composto ben sodo e mettere a lievitare in una ciotola coperta con un panno umido, per 3 ore. A questo punto aprite l'impasto e incorporarvi le olive nere e l'olio d'oliva. Formare quattro pagnotte di uguale misura,ungetele di olio e spolverizzatele di semola, lasciatele lievitare coperte per un'altra ora fino al raddoppio. Infornare a 250° per 20 minuti, fino a doratura.
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Ingredienti: 500g di semola di grano duro 1 cubetto di lievito di birra Acqua tiepida q.b. 2 cucchiaini di sale 150g di olive nere pugliesi 2 cucchiai di olio Preparazione « immagine » : Su una spianatoia infarinata mettere la semola e fare una conca, al centro porre il lievito di birra sciolto...
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12/12/2012 20:12:06
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Commenti

  1. MorganaMagoo 13 dicembre 2012 ore 09:33
    :-p acquolina in bocca. gnam gnam :-))

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