Tagliolini al limone

20 giugno 2012 ore 13:53 segnala
Ingredienti per 4 persone:

500g di tagliolini
½ bicchiere di vino bianco
40g di burro
buccia di un limone non trattato
200g di crema di latte
pepe di caienna
succo di ½ limone
grana
sale
pepe


Preparazione

Sciogliere 30g di burro in una padella, aggiungere la buccia di limone bagnare con il vino bianco e lasciar sobbollire. Aggiungere il pepe la crema di latte, aggiustare di sale e lasciar addensare. Cuocere i tagliolini in abbondante acqua salata, scolatela e mantecatela con burro parmigiano e succo di limone. Servire subito.
2f12e76d-e62e-4493-974c-2b7df4402519
Ingredienti per 4 persone: 500g di tagliolini ½ bicchiere di vino bianco 40g di burro buccia di un limone non trattato 200g di crema di latte pepe di caienna succo di ½ limone grana sale pepe Preparazione Sciogliere 30g di burro in una padella, aggiungere la buccia di limone bagnare con il vino...
Post
20/06/2012 13:53:35
none
  • mi piace
    iLikeIt
    PublicVote
    3

Scrivi commento

Fai la login per commentare

Accedi al sito per lasciare un commento a questo post.