PERO' NON CREDEVO CHE.

10 maggio 2021 ore 15:33 segnala

____________________________________________________________________________________CAPITA delle volte, che di domenica, ti alzi, e non hai voglia, di andare a fare colzione al bar, anzi era sabato mattina. Pero' hai voglia di mangiare qualche cosa, con il caffe' e latte e allora mi sono messo a fare un dolce.
Ma con i dolci, non ancora capito certe particolari passaggi, ma poich sono uno, che ama la buona cucina, e molto incosciente, delle volte faccio cose, che non dovrei fare, come uqella di farmi un gelato in casa, di san pianta, mescere,in recipiente di vetro tutto quello che avevo fatto, e lo messo in congelatore. IL giorno dopo era bello gelato, freddo, come piace a me. FORSE, non per i palati fini, ma per il mio, sufficiente.
Ma sabato mattina, alle 5 volevo qulache cosa con il caffe e latte, alle 5, alle 6'30, ho sfornato il dolce NON ci ho messo lievito, per sbaglio, ma stato un bene. NON ho dovuto aspettare, la lievitatura. E alle 6.45 io, avevo fatto un dolce, e lo mangiavo, anzi me lo sono insuppato nel caffe e latte.
ALL'ANANS, pero' forse era meglio un po di lievito, ma quel modo di fare dolce, mi venuto in mente, la voglia di una cecina calda, calda calda, qppena sfornata dal forno. NO avevo da fare, altrimenti, mi sarei messo, ha impastare di nuovo.
___________________________________________________________________________________
Ma il mio modo di fare un po' matto, mi permette delle volte, di superare ostacoli, che con il tentennamento, non avrei mai fatto.ANNI E ANNI di camion, tra panai piazzioli pasticceri gelatai, ne ho viste di gente impastare, ma non ci avevo mai pensato, fino al giorno, che per una commemorazione, ero invitato, decisi, di fare degli emblemi senza lievito.
Quella mattina impastai, un po', e mi venne voglia di imparare. Grazie a Michell, alla mia compagna che mi sopporta, credo che in fondo alla sua vita, la fanno santa, quella donna, insomma, sopportare, me, gia' un impresa.
SI nelle coppie di oggi, sento in molti si lasciano, e si danno colpe l'uno verso l'altro e viceversa. MA io credo, che prima di giudicare, ( meglio di no, non giudicare senon vuoi essere giudicato), meglio prima, farsi un esame di coscienza. FORSE troverai in te degli sbagli, ho atteggiamenti, dannosi, per il tuo partner. MEGLIO non perdere mai chisi ama, poi ci manherebbe, anche se poi, un altro amore, ci prende, per mano, e ci trasporta via. LA EX ho L'EX di turno, non si cancellano mai dal cuore. MA torniamo alla cucina..
____________________________________________________________________________________
ricordate? Sono nato in questo blog, come racconta storie. Ma adesso, sono un racconta cucina.
poi ieri mattina, presi della farina, e impastato, prima un po' di farina bianca, e tranquilli, qui il lievito ce lo messo, e mi ha anche leivitato assai.
E poi, ho preso una confezione di farina di ceci, e ci ho messo secondo me, troppo acqua.

___________________________________________________________________________________
LA prossima volta, la riprovo, ma stavolta voglio provare la farina di ceci integrale, se esiste,non lo so, io sono camionista, e sono ignorante, in materia, ma essendo un buon gustaio, be' allora, si pareggiano i conti, con chi, impasta, prima di me, e chi ha piu' esperienza da me.
STASERA, ci rimasta un pezzo, vorrei provarla a passarla a un micronde, che riscalda subito, e circa 7 minuti, credo, che forse asciughi di piu...
___________________________________________________________________________________
Mentre la focaccia, con farina bianca, oggi non so ma era piu' buona.
BE' ho seguito, iconsigli di un mio collega, MAO, anzi, il mio capo maggiore, di dove lavoro, e del maestro RENATO BOSCO. E mi venuta questa.
____________________________________________________________________________________
DI 500 GRAMMI DI FARINA, mi era venuta assai, e ho provato a fare diverse teglie, ne ho fatte due, tra cui una cotta e mozzarella un po' alla IO BOIA. ALLA Giulians.

____________________________________________________________________________________
NON era male, infatti tra me e lei, l'abbiamo divorata, ma la prossima provo la farina integrale.
Mentre, la focaccia pane, quella mi era rimasta, e oggi, lo finita, mettendola in forno, 10 minuti. OGGI era piu' buona, mentre la CECINA, lo assaggiata anche oggi, sentito, troppo acqua, che ci ho messo, e allora, per quello provo con un micronde, per vedere, se toglie, un po di acqua, e asciugando un po l'impasto...
Dici GIULIANS, in cucinam dici cucina alla IO BOIA. E non mi piace vantarmi, ma confrontarmi, con chi ha piu' esperienza di me.. PERO' detto alla IO BOIA, stamani, mi sono svegliato anche oggi, ho dato un bacio, a quella santa donna, dunque, non aggiungo altro, alla prossima volta,,,,ciao


Giuliano_kio'
6eaa8f94-c03a-4358-9415-aa25ed1f8cca
immagine ____________________________________________________________________________________CAPITA delle volte, che di domenica, ti alzi, e non hai voglia, di andare a fare colzione al bar, anzi era sabato mattina. Pero' hai voglia di mangiare qualche cosa, con il caffe' e latte e allora mi s...
Post
10/05/2021 15:33:41
none
  • mi piace
    iLikeIt
    PublicVote

Scrivi commento

Fai la login per commentare

Accedi al sito per lasciare un commento a questo post.