
Oggi tratteremo dell’oca ripiena.
Preparazione:
si prende un’oca che disturba i nostri sonni regolarmente alle ore 3 di notte, proprio sotto la nostra finestra.
Ci si alza dal letto, si esce, si prende la spudorata starnazzante, le si tira il collo per benino, dopodiché ci si prepara a spiumarla con abbondante acqua calda.
Ecco qua la ricetta per il ripieno e la cottura.
L'oca ripiena si prepara farcendo l'oca già pulita e pronta da cuocere con un composto di carni macinate, fegato di maiale e d'oca, uova, olive, Marsala e funghi secchi fatti rinvenire nell'acqua, successivamente l'oca sarà richiusa e cotta in forno bagnandola col suo stesso sugo per evitare secchi troppo, al termine sarà servita ripulita dello spago e con un contorno a piacere.
Qui il link:http://www.buonissimo.org/lericette/5996_Oca_ripiena?refresh_ce
Ora possiamo ritornare ai nostri bei sonni tranquilli. :bye