Give me the night

23 agosto 2014 ore 14:36 segnala


Oggi tratteremo dell’oca ripiena.

Preparazione:
si prende un’oca che disturba i nostri sonni regolarmente alle ore 3 di notte, proprio sotto la nostra finestra.
Ci si alza dal letto, si esce, si prende la spudorata starnazzante, le si tira il collo per benino, dopodiché ci si prepara a spiumarla con abbondante acqua calda.

Ecco qua la ricetta per il ripieno e la cottura.
L'oca ripiena si prepara farcendo l'oca già pulita e pronta da cuocere con un composto di carni macinate, fegato di maiale e d'oca, uova, olive, Marsala e funghi secchi fatti rinvenire nell'acqua, successivamente l'oca sarà richiusa e cotta in forno bagnandola col suo stesso sugo per evitare secchi troppo, al termine sarà servita ripulita dello spago e con un contorno a piacere.
Qui il link:http://www.buonissimo.org/lericette/5996_Oca_ripiena?refresh_ce

Ora possiamo ritornare ai nostri bei sonni tranquilli. :bye

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« immagine » Oggi tratteremo dell’oca ripiena. Preparazione: si prende un’oca che disturba i nostri sonni regolarmente alle ore 3 di notte, proprio sotto la nostra finestra. Ci si alza dal letto, si esce, si prende la spudorata starnazzante, le si tira il collo per benino, dopodiché ci si prepar...
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Un sapore celestiale!

15 febbraio 2014 ore 11:17 segnala



Stamose calmi! Stamose calmi! Stamose calmi!

Stamose calmi! Stamose calmi! Stamose calmi!


Stamose calmi! Stamose calmi! Stamose calmi!

Stamose calmi! Stamose calmi! Stamose calmi!

Cal miiiiiiiii hiiiiiiiiiiiiiii!





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E' Natale, qui!

20 dicembre 2013 ore 19:43 segnala


Non vogliamo essere banali.
Semplicemente auguriamo a tutti un Natale di serenità.
Pace, pace nei nostri cuori. :-)

Buon Natale e un super 2014 della serie de tutto de più! :batacanta





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Stinco di santo!

28 agosto 2013 ore 21:23 segnala



L'origine dell'espressione va' ricercata nella consuetudine di conservare nei reliquiari, come oggetto di culto e venerazione, parti di scheletro di santi, tra cui molto di frequente le ossa delle gambe: tibie e, appunto, stinchi. :-)

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Il polpo

09 agosto 2013 ore 22:41 segnala


'O Purp' se coce dint' all'acqua soje!


Il polipo si cuoce nella sua acqua.
Questo proverbio si usa, quando si parla di una persona che non è convinta di qualcosa e che deve avere il suo tempo per maturare il tutto.
Ma andiamo a scoprire in cucina il perchè e il come si mette in atto questo proverbio.
Allora, per cuocere il polipo si deve procedere in un solo modo:
si prende una pentola, si riempie di acqua salata e si porta ad ebollizione.
Prendete il polipo da un tentacolo, immergetelo nell'acqua e rialzatelo, riimmergetelo e rialzatelo, riimmergetelo e rialzatelo,riimmergetelo e lasciatelo in acqua. Aspettate che l'acqua riprenda il bollore, spegnete il fuoco ed il polipo SE COCE DINT'ALL'ACQUA SOJEEEEE.
Quando l'acqua sarà completamente fredda, allora lo prenderete e lo taglierete per servirlo condito con aglio, prezzemolo e olio....il succo del limone dovrà essere messo nelle singole porzioni.
Vi sembrerà strano, ma il polipo veramente si cuoce ed al punto giusto. :-)))

http://www.forumcucina.mrcarota.it/viewtopic--o-purp-se-coce-dint-all-acqua-soje-3127.php





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Dolcetto o scherzetto?

04 agosto 2013 ore 18:41 segnala



A volte l'amore consuma,

più del previsto!



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E' qui la festa?

30 luglio 2013 ore 15:07 segnala













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Camma fà?!

27 luglio 2013 ore 21:31 segnala




ca si so scassate tutte cose! :alfuoco



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Home work in progress ...

24 luglio 2013 ore 15:41 segnala





Abbiamo deciso di migliorare la nostra home. :-)

Se ne stanno occupando i super specialisti di Web Master http://gruppi.chatta.it/web-master/default.aspx

Ci scusiamo quindi per gli eventuali disagi...
se vedete passare degli omini, stanno lavorando per noi/voi! ;-)


cit.: xxbrandonxx



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Magna Gricia

20 luglio 2013 ore 11:11 segnala


Perchè ah ggente vò magnà!






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