Cassata siciliana

04 settembre 2010 ore 12:49 segnala











Ingredienti

200 gr di Pan di spagna
500 gr di ricotta 
300 gr di zucchero a velo
50 gr di ciccolato a pezzettini
150 di frutta candita
3 cucchiai di maraschino o un cucchiaino di cannella in polvere
zucchero a velo


preparazione

Foderare con la carta oleata o pellicola uno stampo largo 15 cm. Tagliare il Pan di spagna a fette e rivestire il fondo e le pareti dello stampo.
In una terrina setacciare la ricotta e lo zuccchero a velo, sbattere unire i canditi tagliati a dadini e il cioccolato , il liquore e la cannella. Versare l'impasto nello stampo schiacciando bene con un cucchiaio di legno, coprire con altre fette di Pan di spagna. Tenere nel frigo almeno 12 ore. Capovolgere aiutandosi con un piatto togliere la carta oleata o la pellicola e spolverizzare con lo zucchero a velo prima di servirla e decorare con dei canditi come nella foto se lo si desidera





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Ingredienti200 gr di Pan di spagna500 gr di ricotta 300 gr di zucchero a velo50 gr di ciccolato a pezzettini150 di frutta candita3 cucchiai di maraschino o un cucchiaino di cannella in polverezucchero a velopreparazioneFoderare con la carta oleata o pellicola uno stampo largo 15 cm. Tagliare...
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04/09/2010 12:49:59
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