SPAGHETTI CON LE UOVA DI RICCI

24 agosto 2010 ore 12:36 segnala
















INGREDIENTI
400 gr. di spaghetti n° 200 ricci di mare
3 spicchi d'aglio
pepe e sale quanto basta
un mazzetto di prezzemolo, olio d'oliva extravergine.


PREPARAZIONE
Tagliate i ricci a metà , puliteli bene e prelevate le uova che sistemerete in un contenitore.
Mettete sul fuoco una padella con dell'olio evo e fate soffriggere a fuoco lento l'aglio schiacciato, aggiungete il sale. Mettete una pentola sul fuoco con l'acqua e portate ad ebollizione. Salate, calate gli spaghetti e fateli lessare molto al dente, scolate gli spaghetti prelevandoli dall'acqua della pentola con il forchettone lasciarli sgrondare bene dall'acqua in eccesso e metteteli direttamente nella padella con olio e l'aglio rosolato, spolverare di pepe macinato a mulinello.
Mettete nei piatti, aggiungete quindi le uova dei ricci senza mescolare e spolverate con abbondante prezzemolo tritato.
Serviteli caldissimi ognuno penserà  a mescolare il prorio piatto. 






11719199
INGREDIENTI400 gr. di spaghetti n° 200 ricci di mare3 spicchi d'agliopepe e sale quanto bastaun mazzetto di prezzemolo, olio d'oliva extravergine.PREPARAZIONETagliate i ricci a metà , puliteli bene e prelevate le uova che sistemerete in un contenitore.Mettete sul fuoco una padella con...
Post
24/08/2010 12:36:59
none
  • mi piace
    iLikeIt
    PublicVote

Commenti

  1. actarus.68 26 agosto 2010 ore 10:04
    bbbbbbuuuuuooooni!!!!

Scrivi commento

Fai la login per commentare

Accedi al sito per lasciare un commento a questo post.